入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 嫁给坐在银行里下象棋的奥特曼

拜金主义,或者金钱万能论,我不想评论或者辩论。欲壑难填。只希望可以平安的在周五晚上回家。扑面而来的是首都车站里的《北京欢迎你》,或者暖洋洋的喜剧。# m! j% M' J) k, ~2 J+ R! ^
你的款待,我会铭记。成都,我为你留下。你也要给我很多惊喜哟。我不会为了谁再哭。只要心是暖的,日子就会很温暖。4 G% s6 |: i6 X4 ]. O& }
明年回来,不要鲜花,不要掌声。站在台上一定不再颤抖。站在谁身边挽着谁的手,都不会依赖外人。
% }, K; W! q6 j/ [在红毯险些摔个趔趄的事情,给自己提醒。不再匆忙。
+ p6 I- p9 M1 r+ R4 O' E; b

<12>差点摔跤???走高跟要倍加小心撒

哎。我是狼 发表于 2012-1-17 22:45
/ A* q& m) x. L差点摔跤???走高跟要倍加小心撒

# v2 J3 e' c  T7 }, Q破酒店地不平啦。。。不然哪会有美女崴脚

savoir 发表于 2012-1-17 22:54
' s* ~4 E! \  }5 n  |4 K9 u破酒店地不平啦。。。不然哪会有美女崴脚
) ?/ ~2 o6 \2 K, z0 T) Z7 y
<28>美女不崴脚,帅哥没机会。

哎。我是狼 发表于 2012-1-17 22:56 ' `1 k$ }& ?; \+ |9 |. a
美女不崴脚,帅哥没机会。

2 V6 _  ]) [) S8 ~帅哥没出手

这个……看得有点迷糊!

savoir 发表于 2012-1-17 22:57 1 c1 |, N! k: J3 M+ |
帅哥没出手
; ^8 |* b" B5 v
<44>多崴才会遇到会出手的帅哥。

哎。我是狼 发表于 2012-1-17 22:58
6 o2 m) _2 P$ s1 @( c7 S多崴才会遇到会出手的帅哥。

1 J- S7 n7 q: g: L9 Z0 R/ g有些人擦破衣服都木有擦出星星之火呀

苏薄荷 发表于 2012-1-17 22:57
, a9 L2 Y9 ?. o9 Y/ I8 D这个……看得有点迷糊!

( ~! u! l, G5 c* @就像马三立的台词-----

savoir 发表于 2012-1-17 23:01
) i. l4 a2 e+ [/ R有些人擦破衣服都木有擦出星星之火呀

% Z! j- g+ g' ?3 s因为那些人想点的是燎原之火。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:14 , Processed in 0.074775 second(s), 23 queries .