入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: two子

[灌水] 周末真颓废啊

同感

two子 发表于 2012-2-12 15:43
0 c# p! t* Z: J6 E3 x其实是懒得走  手机也还好吧   智能手机也方便

9 g( I/ W' }7 d就是啊,懒得走才是关键啊,主要是大冷天,还要划着触摸屏也确实挺为难,想着,都飕飕的。

時間飛了 发表于 2012-2-12 15:44
. w0 d9 l& H1 y) {说了实话而已
5 C6 h: T' L4 e' C( s$ f; N, F
你不知道实话很伤人吗
( {4 |5 ~3 ]; F7 j  \9 A

luyuan 发表于 2012-2-12 15:46
% g& r+ h$ z4 ^% ?& e6 Q* q/ j就是啊,懒得走才是关键啊,主要是大冷天,还要划着触摸屏也确实挺为难,想着,都飕飕的。
. _3 z. E/ e: Y
<29>被窝多舒坦啊  外面真冷啊   晚饭可咋办啊

小黑妹 发表于 2012-2-12 15:46
/ X1 Q. t3 q* a; g同感
  p! y) y( f& `+ u! q1 m0 n# Q
<33>真是浪费青春浪费生命啊

y( I5 }2 f' b7 F" Y3 P( P
two子 发表于 2012-2-12 15:48 + ~+ I1 y, `2 l1 o  ]
被窝多舒坦啊  外面真冷啊   晚饭可咋办啊

- ?9 C3 ~" D4 [/ k/ D& H
" r: ^% m, y- G8 Mhoho,坚决同意,这个应该必须是有人送的。

luyuan 发表于 2012-2-12 15:50 8 g% I5 y5 d1 ]. q! U
hoho,坚决同意,这个应该必须是有人送的。
9 m9 s9 O# N1 B; e, f' B, Q+ r
<39>住在这旮旯地,都很难叫外卖

two子 发表于 2012-2-12 15:49
! T4 j1 D/ O& W' S真是浪费青春浪费生命啊

5 r/ J: M  R+ A( o是有点。悄悄告诉你我刚起床呢

two子 发表于 2012-2-12 15:52 & d- g+ r+ z; @- r
住在这旮旯地,都很难叫外卖
+ O4 j. y% `( o- q# N
no,no,不是送外卖的。。。让他麻溜地给你送

luyuan 发表于 2012-2-12 15:56 + C& C7 K$ C% Z
no,no,不是送外卖的。。。让他麻溜地给你送
% s, a  H3 o  s+ Q  M
<33>你说的是那个他吗  那个他出差去了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:34 , Processed in 0.058779 second(s), 14 queries .