入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: two子

[灌水] 周末真颓废啊

two子 发表于 2012-2-12 21:24 . C# E( a- S+ r- [: K
羡慕嫉妒恨吧
% Z$ s0 r  T/ b- T+ @" j
<45>哥羡慕嫉妒恨的为啥生病的不是你们这些闲人<42>

dannazh 发表于 2012-2-12 21:25
7 m2 d5 \. t9 |- g哥羡慕嫉妒恨的为啥生病的不是你们这些闲人
8 N3 a; t4 X* @5 S/ k
<21>我其实不闲滴,我还要做淘宝生意呢

two子 发表于 2012-2-12 21:27
# U% j% b4 u7 E# @) X我其实不闲滴,我还要做淘宝生意呢
4 E" [2 {  Z1 V' u2 I0 Y1 B
<41>就知道钱,奸商兔子...

dannazh 发表于 2012-2-12 21:27 ) f* p" v: T% A% H( d
就知道钱,奸商兔子...

+ n9 V: D& G% N# o  S7 i0 G<29>没钱喝西北风去啊  我可是无业人员现在

two子 发表于 2012-2-12 21:29
2 }8 A% ?( x% `, ?5 s) U" ^没钱喝西北风去啊  我可是无业人员现在
$ F  N/ ~; z( i) m! t& h
你男人有啊

dannazh 发表于 2012-2-12 21:30 & g5 O$ q) a7 s6 a/ H" ~
你男人有啊

" k( G( e; M9 B* o6 i: v4 A% D<13>别人靠不住,只能靠自己最安全。

two子 发表于 2012-2-12 21:35 8 v& C- h& J+ l, V6 x1 w5 U
别人靠不住,只能靠自己最安全。

. k. R6 h0 D- f2 g0 o<11>兔子是个好兔子

two子 发表于 2012-2-12 16:34
+ V# K5 y6 [; M/ A也去过两个月好不好啊

b7 R  p' @9 Z- R0 T/ e, `<37>你肿么说翻脸就翻脸啊。。。

luyuan 发表于 2012-2-12 23:54
# B$ I7 @/ v9 F; u# Q7 ]. v0 \你肿么说翻脸就翻脸啊。。。
: W, b3 w/ V" v8 K$ ?) q" [: ^
<38>经常出差的人伤不起啊% C. p0 o7 G- L% n& @6 M
后天我可能要一个人度过了

" j" C1 ]+ N( K6 a
two子 发表于 2012-2-12 23:55
2 S) i; p+ p" }# X8 q经常出差的人伤不起啊
- |0 r. z: O# D后天我可能要一个人度过了

% U' y# W8 ]! w5 p6 ?7 y$ F7 F" b+ ^! e# x4 `. q
我们家那位也是啊。。。还能说什么呢。节日快乐!<33>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 01:11 , Processed in 0.061686 second(s), 14 queries .