入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小黑妹

[灌水] 情人节啥也不说看图

707741917 发表于 2012-2-15 14:10
8 ?8 q- t8 a, g6 }
你头像那MM我喜欢

小黑妹 发表于 2012-2-15 17:05
7 M. Y9 M# \$ O. e  L7 H$ A黑妹式笑容。
# l8 _2 p; `2 p* j1 ^  Q
<11>,小黑妹昨天过的happy哇

考研2011 发表于 2012-2-15 17:17
$ I# z3 R( X6 G,小黑妹昨天过的happy哇
( W) U& v/ T% g( }
一点都不HI
- t1 K5 i( A! q7 U9 ^8 ?4 b   昨晚没能得到满足
5 h7 U6 g! w, _( D1 n. m/ \     昨晚去元祖蛋糕店关门了% ]- n' e; B% @0 ]& l) N  o1 r7 X' o4 C
         被逼今天很早就起来买蛋糕吃了

小黑妹 发表于 2012-2-15 17:20
6 Y+ Q& o) @. B8 E* k& R一点都不HI0 q7 u; W6 U9 H
   昨晚没能得到满足) [$ e- y$ ]' @2 h6 I- C6 Q
     昨晚去元祖蛋糕店关门了

. f$ v" W$ W7 |& W8 E为啥一定要吃蛋糕呢?生日?

考研2011 发表于 2012-2-15 17:27
& ^% J! c/ p  m1 w5 o/ o为啥一定要吃蛋糕呢?生日?
7 I8 g7 G' `$ R* Y. G* n
没吃晚饭  M. T" y7 {4 J7 H8 B* V( ]. h
   突然想吃蛋糕了
8 m1 _! }) R" J% @      只有元祖有我要吃的

小黑妹 发表于 2012-2-15 17:35 / E0 u$ ^1 O, y# I% |
没吃晚饭
# \& ^( R6 _+ A' ^: o# H7 p9 |3 M   突然想吃蛋糕了- U6 y5 ]. z# z7 W# K6 E0 `& l
      只有元祖有我要吃的
; ?0 F  ^+ Y% {3 c
          <11>

考研2011 发表于 2012-2-15 17:54
, K1 r$ p" F& v
<27>

<23><36>

小黑妹 发表于 2012-2-15 17:05
' R+ N; K9 j+ {; u3 N  W+ f不露骨没人喜欢啊
; Z2 t( _- Z; R) f5 r9 p) S
哥喜欢含蓄一点的<11>

小黑妹 发表于 2012-2-15 17:09 # i, q9 ]7 i% r; w; b8 m0 u
还有这奖?

y; y/ c+ e  t好像有

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:45 , Processed in 0.065215 second(s), 15 queries .