入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: charlseH

[灌水] 征情侣

charlseH 发表于 2012-3-16 11:23
! D7 H1 Z, I- u3 \: T) A告诉你个好消息,我不爱你,你是男的

# h; x8 ]% @( D+ v+ v! u# L& z* o, \+ B……我喜欢男的 ……

定时 发表于 2012-3-16 11:25
: Y0 C2 e# m( ^4 p7 C) D, s% k……我喜欢男的 ……

* F$ G, ~, D( K; E" d3 N告诉你个好消息,我不爱你,我不喜欢男的
7 i: ]0 L+ w( `7 Y, N. o* I这事是两厢情愿的,强求不得

charlseH 发表于 2012-3-16 11:28
; y; _; j% Z5 S6 y' @2 ~告诉你个好消息,我不爱你,我不喜欢男的
# @6 {$ e3 O; Y' g9 m  Z$ }$ p这事是两厢情愿的,强求不得
- k' e% v1 V& c; m3 V# k( P
<38> 交大男,冷静,不能……

定时 发表于 2012-3-16 11:32
& E$ T8 X/ x7 L) z8 Y& H3 }# j9 [% U交大男,冷静,不能……

$ H0 u2 v8 `0 [) d你男的,还不能! m: P* a0 u4 N, A; f) j2 x
估计和有共同癖好的都不会要你

charlseH 发表于 2012-3-16 11:39 : G9 m3 p1 r' F+ m
你男的,还不能# Q* O  ~1 X8 O# D, i
估计和有共同癖好的都不会要你

2 P5 r* ^6 B, s8 |* p( |<38>

定时 发表于 2012-3-16 21:27

9 K3 f# G+ z* S3 y5 u! W+ E可怜的娃

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:33 , Processed in 0.058300 second(s), 14 queries .