入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 麦兜抱抱

[征友] 谁在佛前求了五百年。

dannazh 发表于 2012-2-16 22:47
2 F/ s1 I# U" e0 n许久不见,甚是想念

# D7 z9 ]: s. ^. E5 p& {哈哈,这是一句暗语哦,好久不见,下一句一定是十分想念,但我通常只说前半句~

edbear 发表于 2012-2-16 23:063 D( a" A' x( t8 \! u9 _0 F
咋这么长呢,是不是原创。
' e. w" Y! t. m; W) T. U6 j/ s! \
别人的原创,我觉得写的好,搬过来的

zhanglove0214 发表于 2012-2-17 21:28
* r& l, h! Y/ ^1 _* }好久不贱啊
6 _: P2 W3 N1 F7 l$ }. l不是不合适,只是没有那种心跳的感觉
/ _6 z5 M( N+ k- l
呵呵,爱情是不死的欲望,所以单纯只是合适的,那不是爱情~

麦兜你好 麦兜再见

麦兜抱抱 发表于 2012-2-18 01:24 $ c  d- y6 I' x# ]/ i! a7 t
哈哈,这是一句暗语哦,好久不见,下一句一定是十分想念,但我通常只说前半句~
0 j) s$ @! [7 M% Q" p- T
<34>麦兜你啥时候回来呢?

麦兜抱抱 发表于 2012-2-18 01:25
: v) i& W% @% f& {, b别人的原创,我觉得写的好,搬过来的

$ e6 U# P/ F" D0 ^' m4 Y7 S哦哦,我还看了好久。。。。

麦兜抱抱 发表于 2012-2-18 01:26 % Q1 e: w& }. d; z3 n: t. Y
呵呵,爱情是不死的欲望,所以单纯只是合适的,那不是爱情~

1 I# Y: F# Q4 `# Z对哇,当一个人爱情的希望已经燃烧殆尽的时候,还能燃起希望的火焰
2 E6 D0 B5 }( v/ ]" h) P1 a7 w是要等到合适的那个人吗

dannazh 发表于 2012-2-18 12:52
: N% d8 j% G  F; |% Q4 ~麦兜你啥时候回来呢?

& L- N  f$ w+ q+ t我回去答辩~

edbear 发表于 2012-2-18 13:26
: k$ t* q+ M$ E: N7 O哦哦,我还看了好久。。。。
5 F" ]' I  A9 w4 @/ r
咦,老乡哇,这篇很值得一看的~

zhanglove0214 发表于 2012-2-18 13:43 & E  y+ A6 p9 X
对哇,当一个人爱情的希望已经燃烧殆尽的时候,还能燃起希望的火焰! V" Z8 D! I! B8 w3 C5 P. E
是要等到合适的那个人吗

4 u( ]" `% T! B  L$ n! Y/ s换另外一个人   ~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:31 , Processed in 0.057000 second(s), 14 queries .