入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: wz344963551

西南交大 2012年 各专业考研分数统计

火... [复制链接]
wz344963551 发表于 2012-3-9 22:26
; b* U5 |# N% ~% H* S呵呵,你什么专业呢?这个是统计不成了。不过还是可以给你点意见。

% ]' p9 i6 v3 k那十分感谢你啦~我是考交大牵引车辆的,今年的分貌似都比较高啊......以往复试好像是三选一,不知道复试可不可以考和初试相同的科目呢?

电气工程学院,328

mingfbi 发表于 2012-3-10 10:13
( f* H& c2 Y# p: K7 n& ?7 D# i' A/ d那十分感谢你啦~我是考交大牵引车辆的,今年的分貌似都比较高啊......以往复试好像是三选一,不知道复试可 ...

2 K" O- Y, |  i3 T2 {; R: C是今年考的还是明年考的啊?

pjcjustone 发表于 2012-2-26 13:21
9 W8 L" B! _* I( {# I& c5 t) S我多么想知道结构的啊!纠结等待中!~~

& D1 E  o6 A9 w) p5 e8 ?我也是结构啊  一样

wz344963551 发表于 2012-2-29 20:02 % k) D" R6 C, s# t
对不起啊,同学,因为我是土木的,所以也不是很清楚机械的情况。

2 L! Z7 l7 \) O' j% A$ t3 ?您好 结构排名您知道吗

结构工程 340  QQ308582575

正义不正 发表于 2012-3-10 18:30
/ D$ K7 Z2 `7 }0 X( P$ ?; f结构工程 340  QQ308582575
0 e% C# t6 ]0 O3 j: h. w+ _& B! U, x
你是结构工程第一个留下分数的同学。所以我现在只知道你在你们专业排名第一,呵呵,加油吧。你好好准备复试,你的分数处在结构的边缘,复试所占比例很大。你复试如果准备的好,很有可能拿二等奖学金,而且可以读学术型硕士,如果复试准备的不好,有可能被刷。所以,我建议你一定把复试笔试准备的充分一些,这个论坛的学习考研版块的复试资料你好好看看,可能对你会有很大帮助。

731657082   机械设计及理论      382

wz344963551 发表于 2012-3-10 22:17
5 T9 r/ M# M6 g3 K; F2 b# P你是结构工程第一个留下分数的同学。所以我现在只知道你在你们专业排名第一,呵呵,加油吧。你好好准备复 ...

$ o3 F& H# e$ }& z' c感谢ing

wz344963551 发表于 2012-3-10 22:17
8 z* a  P) }2 l4 Q, L$ i你是结构工程第一个留下分数的同学。所以我现在只知道你在你们专业排名第一,呵呵,加油吧。你好好准备复 ...
0 p/ `3 Q( I: R
望您加我qq

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 02:32 , Processed in 0.067207 second(s), 14 queries .