入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 风继续吹

[征友] 如果你喜欢的女孩子能做到以下几点,你就放弃吧!

基本满足…………

定时 发表于 2012-3-9 13:17 : b% u9 A7 k, C0 w
基本满足…………
" N0 T0 s5 p) m- c% o; [
你经历过?
+ e: j2 n, e" E<36>

黄相银 发表于 2012-3-9 13:21 - Q7 ^, }/ Q+ W8 Z, y: p
你经历过?
; r) z0 }9 v# H) L
切切实实 的

定时 发表于 2012-3-9 13:27 5 Q* }# @& t3 q4 D' W
切切实实 的
+ U- m& [  R& C, p
那就不说了,说出来我都要流泪的。" b" |  N! w, S7 U, J& V
<46>

<12><12>楼主总结的很好啊!不是亲身经历吧???

黄相银 发表于 2012-3-9 13:30 4 F' q7 _# f/ R9 f( i" n
那就不说了,说出来我都要流泪的。

+ b, t, I! |/ A8 w) e$ j0 S: W/ r0 f肯定不能说了…………我已经流干了,没泪了   两天没睡觉,一天没吃饭

定时 发表于 2012-3-9 13:34
4 i2 |6 b5 G7 n# r) N' ^& N肯定不能说了…………我已经流干了,没泪了   两天没睡觉,一天没吃饭
6 I% r8 G! L* V5 O$ m: }
有那么严重?6 o4 U: Q- S4 c/ {& y) |/ R/ R
<25>

带你去巴黎 发表于 2012-3-9 13:33
7 I: o  t* ?# W2 G- Q楼主总结的很好啊!不是亲身经历吧???

: n2 R5 l. p4 |* j+ D$ @$ L0 P7 u" X* p觉得写的不错,copy的,给大家分享而已。
7 ?# A: P( r; e' v- q- U# {, f% [我自己也算是遇到了。
; U8 |2 ~8 G1 Z0 G% P" ~<24>

是呀,就是不想理别个

灰飞烟灭 发表于 2012-3-9 20:14
, |% `/ v0 x& H9 w8 B是呀,就是不想理别个
& S! k, W; T' q. V, L
什么不理想别个?" o/ q" y6 z$ V! Y& i) d9 L

: R- m) }9 k3 k  _<12>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:22 , Processed in 0.057918 second(s), 14 queries .