入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小样

[灌水] 小样下班路上遇上了小偷

火.. [复制链接]
huaxiaguoren 发表于 2012-3-9 21:22
" z% C9 Q7 Z% [0 r8 {, G) x可怜的孩子~~以后多注意了!人家就看着你们听歌的人,这样比较方便啊!

4 |8 K, M. X( X% p3 B+ J5 N{32}嗯嗯,下次注意了

哎。我是狼 发表于 2012-3-9 21:40
0 c( {3 v; t! T4 {! |% k8 X6 \  u?!!!!!

" ]& k: q, j# X4 f' s; M9 C有什么问题,请指教。

新疆的?

紧到长不帅 发表于 2012-3-9 21:05
! {3 E# b3 o) d7 t8 |: ?# K手伸进我包里,我一个反擒拿就把他按住了。
* w: h- {5 h7 J3 L3 C2 R% ]
这反应速度得多快~~~。。。。。

小样 发表于 2012-3-9 21:41
9 C" X* N# W1 |4 M好像真的木有抖

5 c, X$ l" M; x) x+ t, ]如果是我。那时候肯定感觉很奇怪。耳机怎么飞了。。。

小样 发表于 2012-3-9 21:41
. ]+ `  J1 @$ ^- m6 c2 T# ~好像真的木有抖

8 z  u6 r8 {4 _7 E0 [% D7 X哦,,你反应慢嘛<22>

抓到打死

Shaman 发表于 2012-3-9 21:44
2 @$ z& G3 e2 m6 _新疆的?

5 P' I) R+ {" z4 |- N) Z# h* {  b{34}好像不是……肿么了水哥

紧到长不帅 发表于 2012-3-9 21:44
5 R( Z- e  ^' }+ y/ `有什么问题,请指教。
" G# W: T9 h- L$ r
好勇敢~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊

哎。我是狼 发表于 2012-3-9 21:45
; k* w. R0 M$ g如果是我。那时候肯定感觉很奇怪。耳机怎么飞了。。。

) j  m( g2 `3 }" [{41}小狼的思维真奇特

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:29 , Processed in 0.059227 second(s), 14 queries .