入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏小北。

[灌水] 【绝对真实!亮点自己找!】10086神马的弱爆了!看我和小米在线客服的对话……

火.. [复制链接]
苏小北。 发表于 2012-3-13 21:43 * ?9 H+ s, O9 e4 X% p7 w3 G4 A" k
肿么了肿么了,我的帖儿肿么就没法看了

M" r7 p$ `2 S; t! D7 l内容丰富。。好长。。7 `7 c* d+ W; B7 s( \+ C/ C
暴躁得很没耐心啊。。<40>

天黑了996 发表于 2012-3-13 22:24
. s) B0 O- a1 q0 Y0 z/ K我斗用了一个月了,这个价钱来说真的不错了。。
& [$ B. H' \6 S* X' C- S4 Y
其实小米还是比较厚道的,性价比很高啊,这价格估计小米也赚不了什么钱了,就是安卓坑爹啊!

小米好像不太行啊<29>

还是没看完。。。<29>

好长 没看懂 反正也不买小米  小米机器不算好!

苏小北。 发表于 2012-3-13 21:45
9 U: u) G1 e4 n- l3 U1 C我   站在    烈烈风中~~~~4 g& t9 V- H! U+ W1 {0 T+ e3 ?( b
姐就是这么大无畏!

. x9 S- e* g. i6 s, `9 C- _好猛

长 先留名备用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苏小北。 发表于 2012-3-14 08:09
) s# u4 v7 j9 F/ g: X3 N( I+ U' G0 X每天就上论坛吧反正你也不看书
, X; ^+ e; G& g( l* U" l% Y
绝对没有,我就是起来,还有睡下时,登一下,其他就在看文章,写论文啊!
1 v" q, X% ^0 U我买的是手机是水货的LGp999,cpu也是双核的 nvidia的比小米的高通的要好些,找我姐的朋友拿的
+ P* {' @& y8 l! G7 M3 O我觉得还行,我觉得还没有以前的5230好,。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:09 , Processed in 0.063950 second(s), 15 queries .