入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 296428431

[心情] 交大一卡通有漏洞,钱莫名奇妙少了,坑爹啊。。。

savoir 发表于 2012-3-15 22:07 % M* l1 F9 K% e0 t1 y$ |' ]" [2 f
是这么解释的。扣款延迟。

F3 h) l, }7 s5 Y4 ^- j3 ^延迟到啥时候啊

我的过渡费用变成过-120,开始他们还很热情的道歉,后来就没信了,我也催烦了。。

296428431 发表于 2012-3-15 22:31
; _! x) E. D  q& {0 O9 x- c0 z延迟到啥时候啊

$ e& [  E8 f3 G- n) Q) I1 y多扣,哦,不,我们扣得慢,是您的磁卡可能消磁了可能不灵敏了。要不换张卡吧。。。。
" ?, y  B% i; w$ M- D7 h* G
3 ~) h+ E( @  \# o额,换卡后钱会还给俺吗?
5 q% b( m  C- ]
7 n4 ]' A+ ]; W% ?不是吧,孩子,延迟扣款,扣得是你之前消费的;凭啥还你!没道理的嘛; U) {: M( L( H6 `! Y3 J- p  }; ^

8 k" @' P& ?. Z0 w5 Z1 j。。。。。。。。。。
! J+ [, h0 b) q/ {9 c) J, ?
4 Q5 I; W6 P2 d楼主懂了没?

想知道详图是去哪里看?

交税了,哈哈

有可能到时候又会多了……以前碰上过

钱为啥不莫名奇妙的多了

我也因为一卡通的事情发过帖子!我遭了两次。貌似一共被吞了600.分别去银行和网络中心查,说我没转起。但是银行卡里面钱又少了!更悲剧!

cxysssj 发表于 2012-3-18 21:58 ' v$ F: z  M/ p0 ^* H+ c% I$ M6 j
我也因为一卡通的事情发过帖子!我遭了两次。貌似一共被吞了600.分别去银行和网络中心查,说我没转起。但是 ...
# \3 t/ e4 l9 n, \/ S3 C6 K' J# x; j
转那么多钱干嘛 一次100就行了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 21:14 , Processed in 0.062517 second(s), 14 queries .