入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: wolfwong

[电子产品] 1000元出手港版4S,可小刀,有图有真相,欢迎围观看货哦

xutao 发表于 2012-3-17 08:57
( g5 ]  o/ C2 ?+ S1 R' g, I8 U表示怀疑
* G: H. W" b6 {8 K% [+ a: n& [
如果好奇,可前来看机,看了用了就知道了,我这比较透明,好坏不在说,而在验证。

皮小小 发表于 2012-3-17 09:16 ! f' N. m) G* |# E" T& e! ]( x! x. {
传说中的山寨机嘛
# q, M( e0 d  `' @; i9 A
是山寨机,不过看来你对中国的山寨还完全没有一个概念,你上网查看一下Sophone4s看看,就知道这款神机的厉害了。

皮小小 发表于 2012-3-17 09:16 % _: N6 n7 \2 C: K. E, A2 a/ H
莫非是谷果?
3 q. {. f$ K) _6 `& P$ P
比谷果要精细,是sophone4S,你上网一搜就知道了。

blackspook 发表于 2012-3-17 09:23 ! k" O. M4 ]; M* w
这机子没一点跟苹果有关系,鉴定完毕,楼主当时真不该买这花瓶

; d5 y: a0 M9 t% S对不了解sophone4s的人,我只能一笑应之,说实话这手机绝对不是花瓶,回答完毕。

树树树906 发表于 2012-3-17 09:49
8 D/ B  o- ^0 J  p( ]0 U看来我有理解错啦

* O$ a' j, `2 G) R9 W3 z7 [你先在网上查看一下sophone4s的资料吧,之后再说你有没有理解错误就知道了。

wilsonxf 发表于 2012-3-17 09:53 1 h8 K2 P% ^6 u/ l7 ?3 z
山寨啦

. F+ N! l1 x) T1 V/ X- l可以说是山寨,也可以不说是山寨,因为它有自己响亮的品牌:sophone4s

only_lonely 发表于 2012-3-17 10:28 ; e" }: i3 j) Y) Z* T0 s
擦,不带这么忽悠人的
$ F8 }! ^8 Q$ G8 C/ O$ k' _
没有忽悠人,如果你觉得说港版4s不对的话,你在网上查一下sophone4s,就知道它的真实情况了。

和"香港益达"是一类货色

喜羊羊与灰太狼 发表于 2012-3-17 11:42
6 i7 ~* O/ o2 ]5 _和"香港益达"是一类货色
* {# b" _4 H' t- a- |
这完全不可同日而语

度娘是这样说的“国产山寨iPhone4s,名为Sophone 4s,又名Sophone V4S、龙泰4S、小果。最新一代的Sophone被命名为Sophone3G,也被称作SophoneV5或小果。本机采用最新安卓2.3.4系统,支持大部分大型3D游戏。无论从外观、手感都与行货iPhone4S一模一样。2011年11月11日正式上市发售。”

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 18:17 , Processed in 0.080242 second(s), 13 queries .