入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水] 求个拎包的

火.. [复制链接]
逃往乌托邦 发表于 2012-3-20 13:14
! @4 ?# T& l: H. p8 K9 {$ _看不懂
/ D  g; V- V& A3 n
<12><12>

gblwj 发表于 2012-3-20 13:25
* [4 d8 i% }0 y: V: e8 m楼下还有看不懂的,嘻嘻

2 J" m6 a. i/ T5 M好像还有的是哎<28>

大使 发表于 2012-3-20 13:34
4 L2 D1 @+ c9 [/ Y  m) Y需要果照啊。2 B; d1 J4 R3 J3 L
有果照大批的狼立马就变牛了,不吃肉了,任劳任怨。
1 M2 l) _) b' |+ \  S- ^
<11>那我还是找个姑娘吧,两个人一起拎,也可以省力气

<12>太远不方便

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哎。我是狼 发表于 2012-3-20 14:00 & u5 s0 B" B/ V
………想找个人给我洗衣服。。男女均可~
/ U6 \- k- k6 d; j: M0 ^
<11><11>小安安~~~~~~~~~~~~·

savoir 发表于 2012-3-20 13:52
5 K9 p) T  R+ n6 o* K那我还是找个姑娘吧,两个人一起拎,也可以省力气
' u2 c' p4 D1 @
你别回头找个比你买东西还多的,回来你俩一起悲剧吧...
# b2 [- V; M$ v( D  f6 M哈哈,其实狼的耐力很强的,可以驼东西了。

大使 发表于 2012-3-20 14:20 ( B0 e1 {* {+ t, W8 M9 ^# S
你别回头找个比你买东西还多的,回来你俩一起悲剧吧...8 g) x  G" h' w  m4 T3 M5 x
哈哈,其实狼的耐力很强的,可以驼东西了。
; S; {# {' S% ^' E* v8 \4 ?
<39>提前约个姑娘。不许她带钱包。自然就不会买那么多咯<13>

你不是有情侣嘛~~赶紧叫出来去拎包!

小西瓜 发表于 2012-3-20 13:39 ( S* o5 Q5 ]8 p' M8 U+ a& p- ?: M
同感啊。。。    但是有没有发现男的拎个女式包很怪?
7 l2 [  }% E& ~
那是因为我没有去啊!哈哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:52 , Processed in 0.059432 second(s), 15 queries .