入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小西瓜

[求助] 求助帖 【280九寨沟三日游靠谱不?】

huaxiaguoren 发表于 2012-3-21 08:28
6 P" x8 ~# o, v+ W) S靠谱的!我朋友曾经就这么便宜去过!
! k1 a& ]) w! R& e' J3 t* l9 z) U  a+ G$ r: n' @* T8 A& U. L
不过先问问需不需要另外收其他费用,比如门票 伙食!
' a6 p" G4 L- ?/ y; w6 f5 j% |
都说不靠谱就你说靠谱我该信谁呢

xnjdlhy 发表于 2012-3-21 08:51
/ i4 n0 T! Z' M肯定不靠谱,还有很多掏钱的项目。估计要花900的样子
. ~- f% d: V8 ?$ ?
玩不起啊

xinfeifei 发表于 2012-3-21 08:53
5 k: \! a, k, Z8 p+ _同问啊,听说有一些强制消费,不消费,司机不走,导游逼供。
4 k2 |/ W' ]7 k
有这么可恶的司机和导游么

yl_rong 发表于 2012-3-21 10:42 % a  f7 B) P' K' Q
这也忒便宜了吧
$ L9 @  B( b9 u0 E+ ~0 Z* G根据经验,便宜没好货
$ ]# A6 u+ }% m5 C. w' C
我一向信此理

谢铭 发表于 2012-3-21 12:42
$ a+ r- \, ]% X1 G# n6 y不靠谱吧,里面会产生很多费用
& d6 R  c6 X% K9 a5 n; {- J" y
好吧。。。

小西瓜 发表于 2012-3-21 15:36 2 b2 ~/ e- ?# N  ]! J
都说不靠谱就你说靠谱我该信谁呢

$ h% v" g! \3 o& s- o" `看你咯!我是听我好朋友说的!淡季嘛,有优惠的!

huaxiaguoren 发表于 2012-3-21 19:36
7 N, Z0 x- W% g1 l0 K看你咯!我是听我好朋友说的!淡季嘛,有优惠的!
( A2 M. a" p9 }* W$ z' L
又有个朋友也要去  还是280  看来比较靠谱。。。。

小西瓜 发表于 2012-3-21 21:58
' r$ [& \. ]+ `) ~  a( }又有个朋友也要去  还是280  看来比较靠谱。。。。
$ I6 ~% I0 O/ K- |$ ~) Z5 w! t
所以相信我啊!我不骗你的!

小西瓜 发表于 2012-3-21 15:38
: I& l! t/ x6 t$ d好吧。。。

' ~: t9 Q  Q) y% [不要贪便宜

基本没可能

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 22:17 , Processed in 0.062777 second(s), 14 queries .