入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 替同学的妹妹找个好男友,呵呵~

% V; M9 U% I+ p# O) e
7 [" E) ?1 i' Y- g" M介绍下,是我同学的妹妹。小本,大三。川大英语系。想给她在交大找个优秀的男友。要求:心地好,有人生规划。无不良嗜好!动机不纯的,非诚勿扰!
6 }" A! l! V  P* s' n
7 F& d7 _* M/ ~/ z3 C' ]" g(取消了) 交大的男的真有垃圾啊  加了别个 没说话就骂人  美女和我说 把帖子删了 再有 照片是以前拍的 所以有戒指 正常!!!
. ~, P2 Z- `& M( P
7 S: B; v. @  J2 B6954886XX 12:28:08
. C' h0 @' b; X! T. v8 _; g小牛X(6954886XX)请求添加您为好友。
  @6 s) E/ g- H$ o5 E1 b) e6 r附加信息:天佑斋                                                    就这垃圾 是不是交大的 ??? - ^: j+ Q; D9 [' O
, T& Q: z8 P2 I% j

( ~. M, W& R+ o' a' A算了 给你屏蔽掉 不想和你这心理有缺陷的人计较

<28>

<28>

漂亮的性感美眉

<35><36>多高哦?

没问 应该160以上吧

好有灵气的姑娘<17>

美吗?

<35><17>

不错,不错。有气质,有胸围。就是不知道图片是不是本人

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:30 , Processed in 0.084928 second(s), 23 queries .