入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dannazh

[心情] 六年了,交大什么没涨?

cyjemail 发表于 2012-3-28 21:23 - ]4 b( h3 y) K- l6 W, p; ?
都涨了吗
9 n- p* X6 F2 e" F
还有什么没涨

EE六年,好久

楼主握爪,同时06年来滴<24>,犀浦现在最划算的吃饭地方我个人认为是四食堂二楼了,五块钱两荤的套餐,饭随意加;还有炒菜,两个人以上去吃也灰常划算,饭也是随意加。
% ]! T6 W* X" n2 M另外学校里的餐馆神马的,我还是最钟爱北区的王府大碗面,从他开张一直到现在,虽然我在九里了,还是经常去,印象中五年多来也就涨了一块还是两块,相当厚道了,而且分量还是一如既往的多

gblwj 发表于 2012-3-28 23:04   d$ x! O3 B3 a! o1 H' Y
楼主握爪,同时06年来滴,犀浦现在最划算的吃饭地方我个人认为是四食堂二楼了,五块钱两荤的套餐,饭随意加 ...
2 [* e1 ?3 t# Y* I( R/ o" ?
<11>前天去新校区去三食堂吃了顿饭,就觉得九里犀浦同样都是交大的同样都是三食堂,但是差距那叫一个大啊,九里的番茄炒蛋几乎全是番茄,犀浦的清一色的鸡蛋...
) e4 C8 j: O2 k5 ]8 `好久没去一食堂二楼的那个清真食堂了,不知道现在咋样了

dannazh 发表于 2012-3-28 23:42 3 l* M0 Z+ o( u% w" b
前天去新校区去三食堂吃了顿饭,就觉得九里犀浦同样都是交大的同样都是三食堂,但是差距那叫一个大啊,九 ...

3 f  _3 _+ R7 h1 [犀浦整体上还是要比九里的好,不管是食堂还是餐馆,当然,九里交大小吃挺靠谱的

好贴<24>

网费涨了,网速却降了,坑爹的

六年了,校车还是一如既往的两块钱。<31>

我记得我高中的时候一天才吃4.5rmb,现在每天吃15-20rmb,狗日的吃不起呀?<43>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 11:51 , Processed in 0.069385 second(s), 13 queries .