入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 希望你们可以在这里或那里寻到自己的爱情,相信自己的爱情

本帖最后由 微念安暖暖 于 2012-3-30 13:13 编辑 5 b5 G% y9 y4 V* t1 c- Y+ p

4 U# P4 Y7 E/ E, V) @ 1 w3 b* M2 U+ J3 k0 X- q
/ k+ a3 A  H: J: _( }
亲爱的:
1 C2 a! D3 \' Y6 @& i
2 a/ N2 G- ^4 x  h/ t  我不知道你是谁或许正如你不知道我是谁一样,这是一件很奇妙的事情,但我仍然坚信,我们一定会遇见彼此。
3 i9 k7 U9 F8 k% F; R' I. P) K( `
7 @% J$ o' ^- o- f  T6 T  我很高兴你能看到我留给你这段话。很多时候,在寻找的路上,我们一直都很怀疑,是否还有遇上另一半的机会。命运常常给我们开一些不大不小的玩笑,我们看透一路的风景,才选择彼此。 . Y% b0 J& v; p: J9 U' v8 K

0 E) q( T( J$ Q  我知道我们都是有经历、有过往的人,我从来不为那些经历和过往而感觉到难过,我总是怀着一颗感恩的心,感谢生命里的这些赐予,让我在这其间成长、蜕变,完成每个生命的必然经历,变成你想要的模样。 * \( W& G8 J* s# o2 H8 ?  t

/ X6 n$ w6 v4 H  亲爱的,我并不完美。我曾经是一个努力想做到尽善尽美的人,并且在这过程中,有很多的苛求,对他人,更多的是对自己。我给自己设定了很多的标准。但生活却告诉我,那些标准从来都是不作数的,所有的设想只是设想,遇到的时候才知道,你可以完全的弃掉这一切,让自己得到快乐。
: A7 Y1 e( [" v1 g! ^- W
3 s; v, S5 r; F  成长让我渐渐明白一些道理,我开始越发地遵照内心的感受而生活。我庆幸我渐渐地拥有了这样的感知能力,当然现实的很多情况并不会一直允许我遵照我内心的感受生活,但我力求让自己觉得坦然。
: z' V$ T9 ^' m6 g5 @$ L
3 @0 @( Y" t# M  R8 Z+ Q5 J  关于你以及我们的未来,我曾经有过很多的想像。我爱生活以及一切可让它甜蜜和丰富起来的细节。我爱晨光里凝结在露台花草枝叶上的露水。我爱晚归深夜时,拐过街角就能看见熟悉的窗口,有盏为自己不眠的灯。我爱那些文字记述下来的甜蜜的关切,隔着长长的时空距离。我爱食物的温暖,并且乐意看见你很满意地享用它。其实,我是爱与你相处的时光。
" b, W0 `/ W' U
1 x" g& U5 U7 a& G8 A  我知道我们也许无法避免争吵,像很多相爱的人一样。因为爱得太过浓烈,所以出口的话总是特别的伤人。但我也相信,我们那些过去会在这个时候挽救我们。我只是希望我们能够保持克制和冷静,在说那些冲口而出的话的时候,能够想到我们曾经一起的美好。弃下那些可悲和可笑的自尊感,为对方搭一个台阶,给一个宽容的拥抱。

) B- I" B5 A+ N" k- I$ C. t" g, H) Z! b- T
 亲爱的,最后我还有一个问题,现在,你在哪里?希望你们都早日在一起
" d" |, |/ d- d( U; m7 k
: V6 x" U: J/ H
3 f$ e! g% P. ]  ^
                               谨以此文恭祝所有的童鞋,有爱情的爱情更甜蜜,没有爱情的要相信他或她    正在来的路上+ t. ~, a7 B% |( Y6 a. u+ f3 v
                                 只要你迈出一步,也许就会有很多的收获
# [8 j8 B! ~3 z3 d, k; k% S
$ u7 i$ x* S* }' a; i% F
                                                                               微念安暖暖

评分

洛丹伦的夏天 + 2 祝得偿所愿吧!

沙发自己坐了<31>

祝得偿所愿吧!

洛丹伦的夏天 发表于 2012-3-30 13:27
* K5 Y& q/ V7 R7 A; ^祝得偿所愿吧!
1 M1 l2 u, x3 T- ^) W  _  p+ P* I
啊,难不成你还没如愿啊

好文

leophon 发表于 2012-3-30 13:46
& L1 p8 j5 @$ \. p5 F好文

3 C6 j1 k& U- g: G# J: ]嘻嘻。。。

微念安暖暖 发表于 2012-3-30 13:30
) }) B5 X- z3 c2 T啊,难不成你还没如愿啊
& c' a3 R7 d) e4 J: I& F5 m# D) [
我?我已经如愿了啊,就是她不在我身边,而且离得相当远。' H  G2 ^5 }" r0 l0 Z
爱情还是很美好的,呵呵,祝得偿所愿吧。

希望她也会明白,弃下那些可悲和可笑的自尊感,为对方搭一个台阶,给一个宽容的拥抱。2 }$ b5 z5 ]( b8 Y

洛丹伦的夏天 发表于 2012-3-30 13:59 . J1 m+ J) k$ H
我?我已经如愿了啊,就是她不在我身边,而且离得相当远。
) h9 \( p0 n# y6 h爱情还是很美好的,呵呵,祝得偿所愿吧。

) b2 V/ E0 P0 A$ {2 ^4 I, k+ A7 ^哇。不错不错,要幸福哦

树树树906 发表于 2012-3-30 14:07
! R! x4 Y1 @/ \1 V( p) Y1 a希望她也会明白,弃下那些可悲和可笑的自尊感,为对方搭一个台阶,给一个宽容的拥抱。
/ d# l) u9 p0 K; Y
会的,只要你用心,她会的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 14:07 , Processed in 0.101368 second(s), 25 queries .