入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 毛毛熊

[征友] 我和她故事!期待你的参与(⊙o⊙)!

毛毛熊 发表于 2012-4-1 09:22
; ?# R( b4 X  E) L4 c呵呵,谢谢亮兄,专业性质啊!
  ~6 F7 ?: t  Z' n
<26>1 q$ }& ~; \8 P: h! v4 i

Byebyes 发表于 2012-4-1 00:23
5 F# y0 d, K2 A9 W8 B我来晚了,4.1咯    悲催的日子,但是献上我真沉的祝福,不管被不被愚,我豁出去了

9 R5 _7 A+ {# P# F; E真心不被愚哈!谢谢祝福@

yl_rong 发表于 2012-4-1 09:287 V$ l; S5 n6 o* L+ j
8 J. Q! A1 c8 H
哈哈,握手,拥抱,加捶背。

洛丹伦的夏天 发表于 2012-4-1 00:118 j4 k8 P4 f6 `0 V1 n; ?1 k" X( W
好吧 祝福送上!
6 y+ f, m4 n8 p2 z. y% J! |
谢谢夏天同学。

毛毛熊 发表于 2012-4-1 09:28
# B: [% e2 }, C: [" \2 }# B. ?呵呵,谢咯哈,还在征集,尚需时日哪 。

1 w3 G" D) d! r. ^* b  v# A0 n你可以把你们的经历一起走过的路  做过的事  做成视频  刻录在盘上  在某某场合放出来给她看  看完后再求婚  绝对成功  要大胆点哟  或者到交大来  找很多不同的人  拍个视频 每人说一句 “××,嫁给××”

创造双赢 发表于 2012-4-1 09:39) c( X* g* J3 X4 h8 a" C' W
你可以把你们的经历一起走过的路  做过的事  做成视频  刻录在盘上  在某某场合放出来给她看  看完后再求 ...
1 f6 d( @3 w0 z6 v* m1 x
; l6 o1 e$ t" N+ F
呵呵,遇到专业的了,偶是这么想的,就是自己暂时没时间回成都啊,要是回去了就自己现场抓壮丁啦!呵呵,兄弟还有什么建议吗?另外你能推荐个做视频的软件吗?我用的数码大师,感觉功能很局限。

创造双赢 发表于 2012-4-1 09:39
* M+ v6 F; b5 U' i+ E9 V你可以把你们的经历一起走过的路  做过的事  做成视频  刻录在盘上  在某某场合放出来给她看  看完后再求 ...

. L' `: u5 H) q; l" t/ a" D6 W2 |再就是,基本两个版块,一个校园,一个朋友,如果可能再加上亲戚。呵呵

怪兽先生 发表于 2012-4-1 00:09! l  V' O' h& v( c5 u7 L
顶一个
( O" u$ L% R! q' i. a; g9 M
你是第一个,谢谢……

毛毛熊 发表于 2012-4-1 09:44 3 H+ k% ?( G- H; r& ?
呵呵,遇到专业的了,偶是这么想的,就是自己暂时没时间回成都啊,要是回去了就自己现场抓壮丁啦!呵呵 ...

8 Y% u/ X1 P  n, m6 X7 P3 G$ L# Z. t我只能提供思路了   <11>

创造双赢 发表于 2012-4-1 09:55  f( t! \9 V. c0 I0 ^* p
我只能提供思路了
% L6 n, U( h& ^4 q* L4 R
呵呵,欧了。。。思路不错

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 01:47 , Processed in 0.061147 second(s), 15 queries .