入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: zhanglove0214

[心情] 谈一场为了结婚的恋爱

回复 10# zhanglove0214 5 ?$ M: ~. Z) x( }/ L7 S( B% A& `

( ?; _) T/ F; z
5 N: m; s% x, c6 L' I2 f+ E# a    有缘千里来相会嘛 呵呵

回复  zhanglove0214
1 R9 V9 s" L' }1 [
/ z! S0 F* o3 T  G& s) p/ J( O& M5 R6 X$ w7 Y0 I& z
    有缘千里来相会嘛 呵呵0 I' A7 d  g3 T7 N% F! j4 Y: ]/ \
xiaosan12003 发表于 2010-9-12 23:21

2 p1 _0 @/ E3 A  v2 Z* |# {( z' s; {# J: [0 m  ~* c
1 M8 n5 P' f7 |4 n8 z
    是啊猿粪!

写的很抒情

写的很抒情, |3 F2 Z; k' s, t$ G; J3 T; n$ v
zhizihuakaiyz 发表于 2010-9-17 23:42

+ R4 i, w% C& |  @
- P( }8 l  ?' w
4 C. Q7 k+ M; q: H$ o% s    嗯确实不错哈

标题和我的想法很一致

标题和我的想法很一致0 p) y! g- ^% s1 ]' u/ w1 V
日光倾城 发表于 2010-12-1 20:33

: M8 K) F2 S( ^; e
/ l" G# X8 ^7 b8 W3 i  t$ o0 F7 k0 {5 P; d3 M9 x( C' b
    看你怎么做了啊!

看你怎么做了啊!* D. o; \& Z& S
zhanglove0214 发表于 2010-12-1 22:04

) Z! [( i3 q0 E& p* S! Z. l6 s8 R1 p3 w1 O3 ~2 l. M- I
就是为了谈一场为了结婚的恋爱,呵呵

就是为了谈一场为了结婚的恋爱,呵呵
2 s8 h5 O2 A0 g7 a日光倾城 发表于 2010-12-1 22:34
# I4 K6 i( E4 r

4 F0 P$ T% ~0 `3 q- {5 p
; T3 e$ h1 X" t    说的容易做到难啊

爱情是为了婚姻。但是,即使彼此知道爱情不能走向婚姻,仍旧为了爱情而爱情,这是我的追求。嘿嘿。

爱情是为了婚姻。但是,即使彼此知道爱情不能走向婚姻,仍旧为了爱情而爱情,这是我的追求。嘿嘿。+ b% g8 K" J& ]. O6 V4 v3 C; p# ?
小鸟 发表于 2010-12-7 12:57
* d* @8 c9 v7 A: H
4 p9 Q3 g. x% P1 x" \6 |! f4 |- B5 ]9 K
  s1 a. Z1 B- a1 S1 H% B8 d& Z
    你就会骗小姑娘

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:31 , Processed in 0.056580 second(s), 14 queries .