入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Shaman

[分享] 看到这个,我又哭了。。。。

只有找时间删,或者发新图遮盖……
9 X0 p! j5 `  _' `) C0 }/ d; M3 Y木也禾 发表于 2010-7-25 11:57

唉 唉
' o% E+ {5 D- w木也禾 发表于 2010-7-24 21:46
( T' L2 p& Q1 h# `  N9 }

6 F+ N9 x, a$ t1 Z
4 _5 H# T  ?% ]4 a3 k- ?" B5 F1 V    该看医生了

能外链的别上传了$ G- i5 k1 w. X1 p- _. a
時間飛了 发表于 2010-7-24 21:47

* G, ~/ `: X  F  R
$ e; F, J' X. b+ v/ o- V+ k/ C" }7 \1 b
    我怕又被屏蔽了多扫兴啊

把这张下了吧 我们论坛是个干净的地方。在首页看见她就让人不舒服啊~~; g1 E, J9 R1 L* m% k6 Y* h8 h
aleax 发表于 2010-7-25 11:42
5 J8 g# G6 E" v

! P  }2 ~2 d6 U2 q0 z
, Z) N6 [2 V; j; f1 f7 n$ W0 L    可以激发你的自信

只有找时间删,或者发新图遮盖……
- a+ v* z4 M8 _( G木也禾 发表于 2010-7-25 11:57
8 V, t9 F" n$ J. y' ]0 [
( D8 \# i, y* \! q/ u/ O

6 c6 ?; o( O, n: t$ y! _    你发点猜迷游戏就可以了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发了,没人猜对
5 O& s7 C7 a+ X+ h4 j木也禾 发表于 2010-7-25 13:58
' ]5 S5 b' p" C5 f) |# q

: l/ A1 }- {. P8 d+ ]; Q
4 Y! Z) X# ~6 G  U    不是没猜对,是还没猜呢

活蹦乱跳的4 B+ |$ E+ K5 b
木也禾 发表于 2010-7-25 13:58

6 y% I$ d7 Y% M: }! s
" [6 Q& H# I5 [; g- I' \7 p# y% j# u: r% q
    多动症

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-12 13:03 , Processed in 0.058568 second(s), 14 queries .