入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 女王!

[心情] 矮丑穷龊撸……

把你男朋友说的也太蛋疼了。

居然喜欢矮丑穷龊撸<11>

zhuyongkui007 发表于 2012-4-13 22:05
0 E/ ^- t& ~& _- j/ p( d; h偶被高白一般漂亮给甩了!!哎!!

. |  f3 x, b3 A0 @% @7 y" h  B" `4 B8 ?原来也是差不多的啊~   没事,没事!

xiao_fire 发表于 2012-4-13 22:23
8 E: `" z  D$ u5 {, E7 y说句实话,如果你本心觉得他是“矮丑穷龊撸”,那也没必要在一起了,呵呵。。。

$ }% D2 k9 q9 C$ g* s2 `, i唉,这些都是气话了……

luyuan 发表于 2012-4-13 22:36 & \5 R- |5 z: _2 P% y
楼主一如既往地率性着,杠杠的。千万个高帅富会站起来的

) x" O+ U" i( S' P3 @* k9 H. @<12>率性,这你都看出来了?

哎,这年头。啥子都有。

佳星VS2010 发表于 2012-4-13 22:37
3 Y  f# A4 ~7 G1 f真没想到,是你发的帖

\9 M  b. A9 B2 R<29>不好意思啊……

深度进化 发表于 2012-4-13 22:59
5 f& T4 ?  g- Y8 A7 B) I哎,这年头。啥子都有。
" B, M+ Z# D( u+ y9 V5 N
<19> 大哥……. ^4 y! s- p3 R0 v( s
$ j0 V. p) N0 A4 ?) v* B2 ?: r
这就是鸟大了,什么林子都有的世界……

女王! 发表于 2012-4-13 23:00
  O3 Z9 a5 m: M% m* h6 N, ^# U0 I不好意思啊……

: Q, t2 e) u4 s2 J6 f0 ^8 r

女王! 发表于 2012-4-13 22:01
' \$ E3 r: U0 \1 Q5 ]% `2 Q你是高富帅吗?
, A6 U4 e- j' h7 }# \0 {7 m1 [
一定需要吗,真是的,反正我对感情认真

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 00:18 , Processed in 0.058426 second(s), 13 queries .