入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 事实证明~楼管阿姨是个哲学家~~

yl_rong 发表于 2012-4-14 16:52 & R# `  F& L% l0 i* g
每个人对知识的渴望与生俱来
7 |/ O7 P* J6 \# ]
这句话。我喜欢。0 Z4 J6 Q# |( D/ ]

杨华斋 发表于 2012-4-14 17:03
2 y* y+ N, }# W' E3 E; n阿姨在看 金瓶梅。

. ?! o% u5 S: ?! q" G) J* j' N这句话。我很不喜欢。

有只小狗叫刀刀 发表于 2012-4-14 23:43 - s. r. V8 Y8 I( z. J6 U# E
真的假的?你学法律的??话说司法考试还是九月份哈。抓紧复习哈。
& m9 B3 |& P$ a* a# i% y1 F1 L0 z; O
你要不懂的话就虚心点, 叔叔可以给你上上课

有只小狗叫刀刀 发表于 2012-4-14 23:41 # [$ c) \; E" S5 S. \5 \
好好想想?!

* O; _3 M8 u& u; K3 l$ \& p3 h<29>想不出来。。。

gemlau 发表于 2012-4-15 00:01
) C* c9 o* S2 p1 i1 f3 P你要不懂的话就虚心点, 叔叔可以给你上上课

N5 ?0 ~( U, [; X那赶紧给我分析分析。。我好抓紧删了。。% z  |- d2 P; W

有只小狗叫刀刀 发表于 2012-4-15 10:46 " b( y7 Q: K: C! O) j: Y
那赶紧给我分析分析。。我好抓紧删了。。
5 F. r$ _) @2 p3 \+ @- r
看来你并不懂的什么叫虚心。
1 m8 ?1 ^" n! Y你在未经过别人允许的情况下,把人的照片公布到网上,还作为一个话题广为讨论,这跟某些八卦记者炒作某明星的话题,本质上并无区别。从八卦的心态上别人或许可以理解你的做法,但并不代表你这种行为就是符合当事人的利益的。

gemlau 发表于 2012-4-15 14:33
# u- h3 F5 b" B. h' ?8 _看来你并不懂的什么叫虚心。" f7 G- p$ u& S! K
你在未经过别人允许的情况下,把人的照片公布到网上,还作为一个话题广为讨 ...
( e3 B. A! y, T. _, U' f
??我实在很虚心的讨教啊?真心不懂。真的。那依你看,我是不是应该删了??

有只小狗叫刀刀 发表于 2012-4-14 23:45 - ?: r1 S. a9 d2 E% j; J' _
这句话。我喜欢。

/ M, h5 d7 L0 J. A# O: p* y
+ i& I4 C9 E8 Z8 F* h9 P

yl_rong 发表于 2012-4-16 09:00
3 g# O: t) X3 K5 m
<11>

活到老学到老# ^: c& J* e4 R& c4 i) \  S
你发这贴是想表达什么

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 23:32 , Processed in 0.061711 second(s), 14 queries .