入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Blooming

[征友] 期待着等待我的爱!

Blooming 发表于 2012-4-17 17:01 : o( E3 Z- e2 ?/ u" S# n
满大街都是的嘛。3 y( u% x! Z8 y, W9 h  F; U
要不你今晚上,到北门门口去吆喝一声,肯定有猿粪来找你的。

. ?9 Y. n5 B$ y, k+ K: E7 K: I难道你已经试过了?

蓝云 发表于 2012-4-17 18:41 " p7 C, k$ f" W! I" q5 P; v
难道你已经试过了?
0 ~; f/ F5 R' v
我想啊,但是我没有那勇气!!!

少年  去川外吧<36><36>

夜幕白 发表于 2012-4-17 22:35+ r8 [: B: E+ o1 a. d
少年  去川外吧

! H& s( d& }: e+ a( }- I+ k川外?我还是喜欢川内的!辣妹子 …哈哈

黄相银 发表于 2012-4-17 17:12: a" E9 I. w4 [1 [0 w0 m
自己搬椅子来,等待楼主现场演电影。
* t5 G+ O1 |* B: L' \. I6 D4 @# ]
我觉得,我还是没有当演员的潜质!虽然很想喜欢表演!

Blooming 发表于 2012-4-18 00:55
; D, U5 v8 K+ |我觉得,我还是没有当演员的潜质!虽然很想喜欢表演!

, h5 o: \- x2 w没事,随便扭两下也行。<35>

Blooming 发表于 2012-4-18 00:54
3 Q9 ^, _, \6 A- F6 N1 U川外?我还是喜欢川内的!辣妹子 …哈哈

5 R0 u5 _/ C) w7 H+ o我是说学校。。

黄相银 发表于 2012-4-18 12:15
0 Z2 y; j& F* v! a7 a. ?. d没事,随便扭两下也行。

1 q# R; s1 `0 q5 t7 z" _' D' N6 s{18}

夜幕白 发表于 2012-4-18 16:47
' f1 r2 i' o/ K2 E我是说学校。。

# I; y" Q5 e  h9 r* P$ M9 y4 N, \开玩笑,我当然知道你说的是学校啦!" h: m2 q! T0 g
可是好像是听说那边的美美挺多的!
4 m1 V! Z2 X6 ?9 m3 p可惜,本人学历低,长相差,没身价!( U0 z) a2 Q* O  V
{23}

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 03:43 , Processed in 0.057770 second(s), 14 queries .