入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 懒汉

[电子产品] 8新17寸LG 1719S液晶显示器......

正在考虑买新的还是旧的

已出,谢谢关注。。。

楼主还在学校不?我想买

黄相银 发表于 2012-4-27 19:53 / F- e, T5 B2 d7 x' w& x7 t- [
好像是有的电视带电脑显示器的功能,没听过电脑显示器带电视的功能的。

/ g+ T2 [1 w! k8 [1 \. v1 c  q这个真有,06年我本科同学的液晶显示器就有电视功能。

黄相银 发表于 2012-4-27 20:33
2 n! k; E( v! g现在的很多液晶电视机带有vga端口的,只是效果很差,显示器看电视的话,要么是主机安装显示卡,要么就是在 ...
% J' _; w9 E5 N3 f% R) d0 F
其实不是因为VGA端口不好,主要是信号线的问题,我有2根VGA信号线,有一条效果就和电脑一样,而另外一条就不大行,分辨率没法调到液晶的最佳分辨率,所以我觉得还是主要看线,现在在家里都是电脑接电视上看电影,再连个音频线,爽得很~~

hanfuleide 发表于 2012-5-19 19:06
- q0 w2 z: X, t6 x9 n5 p这个真有,06年我本科同学的液晶显示器就有电视功能。
) U& `' U3 ~; \* t. g" ?1 w) [
接有转换器吗?<36>

hanfuleide 发表于 2012-5-19 19:09 ' T/ v2 @8 s1 ~$ ~8 }; C
其实不是因为VGA端口不好,主要是信号线的问题,我有2根VGA信号线,有一条效果就和电脑一样,而另外一条就 ...
- a" v! J+ m9 p2 B" y2 V
支持DVI的话效果应该不错。<36>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 11:58 , Processed in 0.056520 second(s), 14 queries .