入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 回应那些等待的人 天热了,继续找人牵走

由于黑妹主题“诚征男友 天冷了,找个人牵我走”' _, E7 P9 d* v" e% I' b  V
http://www.tianyouzhai.com/forum ... 1&fromuid=22675
2 v' c1 m3 a" F# T7 R满500楼
' t1 Z" e0 o7 B+ ^某些斋友‘逼迫’式的要求黑妹更新3 a7 U/ p7 ?+ x; ?
迫不得已) i3 d  L4 c( v& T  I1 y6 h
黑妹更新个近照吧9 [* e( P3 K5 H/ _- d  x) }& z
R1UG%X380%_VHPQMKDYD4SR.jpg ' R9 p2 X0 u1 B0 [# N; w( }2 L
5.1照的' L! O) s! j7 E6 ]- d7 H, E
征男友要求请参加‘天冷’连接
% i9 x0 E; Z$ d8 D附加:有责任心
8 `7 s0 d! O( p' P# l      有上进心0 H+ q, c9 f6 H7 ^" B1 a
      有事业心
6 {/ q  M, `3 v      有稳定性- [& @% Y! S0 _! C

% M+ y) `+ @, J( K/ n0 G不囍勿喷
) E9 C7 Z, a4 X7 e, r; r若囍
* O) R+ ]4 o3 f- e/ b就用斋米人品说话吧

评分

风继续吹 + 2 + 2 呵呵,好富态呀。
Shaman + 2 挺好,图太小
dannazh + 2 + 2 斋米人品一个都不能少

自沙啦

板凳...<20>

好好加油吧,祝你好运哦。

<17>好好

dannazh 发表于 2012-5-3 22:33 0 g* A# E0 L( H. h& y2 K) B
板凳...
, l4 F" T" W9 w" P4 Y' s
单单才给那么点还有一个都不能少
, g/ A$ X5 v" _$ O# R9 f4 `+ c就一个你怎么少啊
4 G- |; N- U! m" X5 C
( M0 a% G; i& f  R) p% S" u# L不给面

edbear 发表于 2012-5-3 22:38
! d7 E' s0 q# t# j好好加油吧,祝你好运哦。
9 q, K9 i2 v0 z% N9 Y2 k- \
能好运么
, n! E! u9 P, D/ ~, H4 L$ b都从冬天到夏天啦

zhuyongkui007 发表于 2012-5-3 22:40
% k$ X3 Q6 u6 n6 E9 K好好

4 O% _+ p4 E( }- u其实我一点也不好

继续<11>

怎么才一张呀,而且还是这么小像素的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-17 12:01 , Processed in 0.137179 second(s), 29 queries .