入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: zhanglove0214

[分享] 语文常识

头像被屏蔽

凶。自愧不如啊。8 Q# v! I: G9 W- U
川大MM 发表于 2010-8-2 19:46
* j) y) ]' J3 ]! ?/ z1 C

6 Q$ o2 U" R+ B$ y9 h, f/ K; B
. |3 Z, c" g0 D$ V7 x( m7 h    我也是!

E……我看不懂英语* n2 B5 N- p0 d( |0 [% J
纹章之迷 发表于 2010-8-2 19:11
, s+ P6 X! Q0 Z+ ]) M6 j

$ x/ f. q+ E) ]" s4 ]' B
! d' f( h0 u% z9 @- o6 o0 J    一块面包而已

评分

木也禾 + 6 2010-8-5

一说就是错
: L+ W& m+ d& h  C3 }) t+ F木也禾 发表于 2010-8-2 20:20
1 s% ~$ ~" [9 s4 ?

' Q0 J& F5 R( g+ G3 z- h4 ?( j' G: H- ]+ _
    悄悄告诉我

不如谁呢?
) b6 q& i4 _8 g4 n" _/ p& J% gShaman 发表于 2010-8-2 20:16
6 W% O) R6 N- s+ J1 b
1 Q+ X  g3 H6 f4 b$ O! Y6 P
  e$ C0 A' M5 G
    不如你。

不如你。, |/ m$ S6 ^6 }+ w
川大MM 发表于 2010-8-3 21:09

2 I, }2 b: B' t: u' t
1 [9 H8 v8 y. n" X0 G2 D& [. Z
( |1 \* o1 t# r$ q$ n    谢谢

我高考语文悲剧了

评分

木也禾 + 4 2010-8-5

你不卡啊,我卡的页面都打不开了

评分

木也禾 + 10 2010-8-5

自己总结的么 真不错

自己总结的么 真不错1 Y* C( h7 ?+ }0 o+ z
ftns 发表于 2010-8-6 09:02
+ Q7 W6 g) r" s3 d" v1 U7 S! a
2 c! c' H1 {) ]( d# p% L4 _. L) L

* j% O1 {* @4 g2 c6 J6 Z7 ?/ T    我语文悲剧的!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 13:24 , Processed in 0.077965 second(s), 19 queries .