入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 认真的薛

[分享] 李霄云去交大的,有谁见着的啊

在交大受挫了,我在宿舍画了一天的图,不知道她就在我宿舍楼下转来转去。哈哈~

在交大受挫了,我在宿舍画了一天的图,不知道她就在我宿舍楼下转来转去。哈哈~
3 h# Z2 T. m0 R, E- l! X7 {aleax 发表于 2010-8-3 20:42
: u, F" b. F1 y4 E
1 e- @5 w3 M1 E: [4 _$ ^6 R7 C

9 O+ i4 l) T) Z* V, S, U. I- J    其实大多数都以为就是一个外校的来做宣传

其实大多数都以为就是一个外校的来做宣传
9 k! H! H6 ?, I" q) i# u4 T纹章之迷 发表于 2010-8-3 20:48
- V* t3 W- A- u+ X) |/ F

: O5 J5 U5 P' i* x
/ c' a* K! N( w7 \# U    是啊 ,她不自报家门啊!很多人不认识,再说这两天实习的都是土木的,那个地质,测量,结构设计还有选线设计都弄得人哭爹喊娘的,你去教室,在画图的人谁还有心情去理你啊。最后那个人数6千多太假了啊!

是啊 ,她不自报家门啊!很多人不认识,再说这两天实习的都是土木的,那个地质,测量,结构设计还 ...; P, n* ~7 L- j
aleax 发表于 2010-8-4 00:09

/ p# }: D/ G# g. F: J% s. ]+ h' t
* x" k# t. E3 Z% J8 ?0 q6 {; L2 ]( |6 a+ t9 z. U- R8 a
    你说是春哥来了,我也许还要去看个稀奇,李霄云就算了

你说是春哥来了,我也许还要去看个稀奇,李霄云就算了8 s  }) E5 b4 s! G# p' L; h
纹章之迷 发表于 2010-8-4 00:10

" q) s4 e3 z- L* f5 l3 r, L; V5 M  J; R5 Z1 s6 ?0 d: V4 {; U! A
. `$ D- Q/ Z. L7 P# r" m7 Q
    也是啊 哈哈~

看来要去个艳星,蔡依林那种的才能吸引大家的注意啊,哈哈

不认识

你看到的我是蓝色的···好听···

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-13 05:21 , Processed in 0.060414 second(s), 15 queries .