入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 认真的薛

[心情] 男生关于女生的12个重大发现

回复 30# 川大MM ; G; c$ Z1 j& u' _6 ^: _4 {0 V: F: W
- U0 s: \2 a% P) l! q# @/ A$ y

# C; E, j. a, E5 S! c3 t* b    哇,还有这些说法呢

回复 31# 认真的薛 - t) `% q1 Y2 ]: [) n

2 G4 c4 g7 [5 K" Q, u5 r  f( U- Y' N# ?0 R
    那是当然了。呵呵。

回复 32# 川大MM 4 Y5 A$ T: F9 ?+ z& m1 u

5 [# e0 H$ q) t8 c6 r6 W) z
$ t" {: p% m% G7 B$ E0 d    恩,看来道路是艰难的

感謝這個資訊,我很欣賞。

乖乖,繁体字老兄

这个版主最厚道了" g: ?* K9 c8 T0 j+ R# m
认真的薛 发表于 2010-8-3 11:45

! R4 Y, f5 T- R# u4 N& P3 T7 l5 h- c) ]3 d, B8 J9 v

6 a, J0 R; `1 C1 Q0 F  N. S3 ^    你在说我吗。。

1、女孩一个劲儿说心里难受的时候,别傻乎乎老问怎么了,说啊,说出来舒服点她只是想抱着你哭,其实她只是难 ...8 Q! ]. T. `+ T1 q+ c8 T5 O5 c( D
认真的薛 发表于 2010-8-1 21:09

9 S, y4 V; {5 s3 F3 ?" a# K7 a9 _+ R9 \0 W6 m
6 k! z" S( s1 ^% y' f7 m3 \
    女孩一个劲儿说心里难受的时候,别傻乎乎老问怎么了,说啊,说出来舒服点她只是想抱着你哭,其实她只是难受,需要一个暂时的依靠。 
9 d+ [* y! A) y: ?3 ]; c' x$ ]2 d3 o' N
   男生真的懂点女生才行,有时候心情不高兴,一个傻男还在问这问那,其实,让她自己凉快呆着去就好了

呵呵,有点意思!!!

1、女孩一个劲儿说心里难受的时候,别傻乎乎老问怎么了,说啊,说出来舒服点她只是想抱着你哭,其实她只是难 ...
2 i7 a2 O* o. s' L. z认真的薛 发表于 2010-8-1 21:09

! y9 _1 \5 J0 j6 H/ d3 |7 @+ v# W( `2 {2 [# O6 X* p5 V0 Q$ M/ {
受用了

hahahaha
3 G4 g1 Y/ k0 i0 f- Q& ]3 s2 M* m& r* C1 n1 R
第10条很准确~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:36 , Processed in 0.058466 second(s), 14 queries .