入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 给个高招保证管用

成都" I5 @: o5 o5 G, F6 g
2环内占到停车10元起价6 L( A5 U' S/ `) h; `! ~4 h1 ?" N
给个高招
7 r. \6 H4 m& w- k1 k7 a' {+ D4 g不销要车位, C% k- i, q! ]7 z
不用找停车场
) Y9 z/ }0 C: q4 I! |+ b/ e你看9 S5 h" l. ]8 D. x6 V5 [
这哥们亮了! B3 {7 B0 [# q. W/ Y- E
不过前提你要车够炫: W8 m( i; [3 ]6 s" {2 @1 `
好了
: R" ?9 M# [8 I9 `9 ?黑妹不说了看视频自己理解
* `8 M; Q5 W( A3 S" `" V

<29>   

不错。
  o3 R- ]4 |2 s' K点子好。

熊猫号屎坑 发表于 2012-5-13 22:45

% g6 y# N6 E7 }5 k3 J" `" }/ w怎么面壁了?

深度进化 发表于 2012-5-13 22:50
: {, t- u. M& L" o5 ]不错。
+ b% k! R: d2 d4 Q+ E) D( A点子好。

4 O% \3 k0 v/ P6 n" I! N' w学习下吧

小黑妹 发表于 2012-5-13 22:58
. P+ p7 R/ h: o2 g4 D$ N  a怎么面壁了?

" b; P0 w  E& B* l$ Z* K" A3 v& `1 h0 |打不开视频

好吧!我表示我等不起!

还以为在演戏呢!呵呵<31>

熊猫号屎坑 发表于 2012-5-13 23:01
& _$ {& P5 Y: x. l  `: d% }打不开视频
0 }7 ?$ Q1 i( S0 x' t4 n
那没办法

华夏国人 发表于 2012-5-13 23:08 1 q$ P" j$ A' M! K% O
好吧!我表示我等不起!

% M& K; t! e, f9 Y0 `6 [, _看不了?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:38 , Processed in 0.080638 second(s), 23 queries .