入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[心情] 毕业了,对交大说出你最想说的一句话!

NineDay 发表于 2012-5-28 21:27
" ]7 ^$ P1 v/ E6 r" V曾经,我在这儿走过了花季和雨季,然而,却也曾在这儿迷失了自己;' q# J! b2 _$ s6 o( l% W8 |
曾经,我在这儿收获了炽热的爱情,然而 ...

: u4 E- }& |# ~人家说...一句~```

我想说,去哪卖我的桌子,音箱等等啊...如果奖励是给我升级成少侠的话,我很愿意剖开我的心腹说出我的肺腑之言...

bunny 发表于 2012-6-14 18:12
4 Z# q; p" X9 @8 v4 C$ R我想说,去哪卖我的桌子,音箱等等啊...如果奖励是给我升级成少侠的话,我很愿意剖开我的心腹说出我的肺腑之言 ...
0 f8 E, j+ W* L) n- [
3 d. e6 n+ O: M+ N9 g0 I3 f
跳蚤市场,回复10个帖就升级了

NineDay 发表于 2012-5-28 21:27 : I7 U1 _& x/ x' _: B/ o7 f% X
曾经,我在这儿走过了花季和雨季,然而,却也曾在这儿迷失了自己;2 O9 Q8 h: d$ r% r1 H% p2 W
曾经,我在这儿收获了炽热的爱情,然而 ...

# [: ]4 u5 b( X7 T这孩子说的真动情<39>

懵懵懂懂的来了,最后垂头丧气的走了

哥走了 等我荣归故里

木有找到女朋友。。。<38>

提前来吼一声

感谢交大。

時間飛了 发表于 2012-6-14 18:21
9 G2 p3 e. s% [) A8 h: b6 R跳蚤市场,回复10个帖就升级了
8 g% j# c2 Y% R8 e* v7 P1 Z3 M
<22>谢谢楼主啊。已经升级了。嘻嘻<28><28><28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:44 , Processed in 0.060145 second(s), 15 queries .