入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[分享] 其实我挺烦某些越南人的

战况呢
9 J" ]0 C: Q" |1 y" i時間飛了 发表于 2010-8-11 19:35

, y  F" n, K2 F+ _
9 k7 q* P5 O) R% L! K4 h# u+ ^. |! h
    输了,弄不赢

你用事实证明你不是文明人了
) x4 [  Z( K6 e# k! `$ J木也禾 发表于 2010-8-11 19:39
8 `0 K, n8 }! [& R

; I  G* O. n; l! a$ j还没发生 咋能叫事实

输了,弄不赢" y/ J+ X' O& @! h
纹章之迷 发表于 2010-8-11 19:40

5 U- }! v% J  n+ B) K( Z
5 t$ F1 M, \+ p1 K+ r/ c8 v
7 O/ |6 x# e0 ]3 {: G  F# V: H    难道你是单挑一群啊

头像被屏蔽

说出去的话 泼出去的水 收不回去了
  N3 h( m3 A/ _3 ?; p( ~% g木也禾 发表于 2010-8-11 19:44

6 e, r; I" m2 _1 j, q1 U) j
9 F- m3 p+ B+ T2 W1 L+ \4 h1 i# L, n$ k3 l; ?) S2 V/ O
    好吧 我就不是文明人

难道你是单挑一群啊
4 Z8 J7 Q9 t/ P& ~1 g時間飛了 发表于 2010-8-11 19:41
) g) {3 F* t" k) z! X, m

: ]# {. t. E( l# a
: V6 L3 J1 Q6 E2 U6 p9 o/ o7 ]& k    我还没那么冲动0 S# _7 a- a, q/ A, p
群殴,不过可能因为中国人民太温和了,导致了最后的失败

我还没那么冲动# X% i* X% ?( I7 Y1 G
群殴,不过可能因为中国人民太温和了,导致了最后的失败
5 P' L; V7 V/ _8 d3 m纹章之迷 发表于 2010-8-11 19:47

, Y0 a+ }7 c! ?8 ]9 ?0 B% p& {' f1 V
8 v# ^) ^6 A" M8 f4 u

头像被屏蔽

好像有听说过一次群殴事件,不会就是你们吧
9 ^. N6 y* J. I! Q木也禾 发表于 2010-8-11 19:54

. n5 X) j- i' H% Y7 j) L
! Y/ [+ ]! O4 \4 {$ |9 o+ |! y$ G7 _* A7 F
    我咋没听过呢

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-12 06:53 , Processed in 0.068021 second(s), 14 queries .