入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 西子血一

[分享] 如未相见 - 西南交大 2011毕业献礼 视频&mp3

西子血一 发表于 2012-6-7 15:15 5 U. _  a) X4 d+ l) M7 m3 t
刚才一个姑娘提起才发过来。。。。
9 ]4 ]2 {9 \. F) G3 u4 }$ F1 o9 H- q1 V  C/ g9 Q' T( N4 X2 w6 V
12的不是有个又见栀子花开
1 E& A8 f4 W/ I" b3 y+ F$ W! [( \, `4 ]
那是那个孩子自己做的,不是官方出品!!!!!!

savoir 发表于 2012-6-7 15:17 ! ]" Z+ z2 r9 f; J# _
那是那个孩子自己做的,不是官方出品!!!!!!

; w9 u2 C" \+ ~2 c  T9 d学生工作处的12年的如未相见才有个预告版,几分钟

西子血一 发表于 2012-6-7 15:18
, V- ~" S) b$ r) C* @( ]* k  x学生工作处的12年的如未相见才有个预告版,几分钟
6 p6 H* |0 Q- x
还没有首映呢。难怪西子这里也木有

savoir 发表于 2012-6-7 15:17
( @3 ~$ a: \8 J$ y4 a那是那个孩子自己做的,不是官方出品!!!!!!

. q; J6 k; Z( n0 F% ?7 D; xhttp://www.tudou.com/programs/view/OLfI30LryGs/% E' b3 n* @& f

. v  v+ f1 J" [1 [( _2 p" R4 ]" L- O
感觉相当不错

西子血一 发表于 2012-6-7 15:19 % n4 `# z& @* W: j9 y
http://www.tudou.com/programs/view/OLfI30LryGs/

7 E4 e( n! w+ C: q! k& N6 ?. H.............美。我要是当做家长被邀请去参加毕业典礼就好了

savoir 发表于 2012-6-7 15:19
% t2 W! p7 B3 B1 ~还没有首映呢。难怪西子这里也木有
- }0 t$ R% J5 C. h
很久不关注这些了。。。。。。。都毕业很久了

savoir 发表于 2012-6-7 15:19 . }3 j5 C; O% l  i- a
还没有首映呢。难怪西子这里也木有
+ G1 [4 n7 @' C! v+ G
很久不关注这些了。。。。。。。本科都很久了

savoir 发表于 2012-6-7 15:22
% }' b6 O4 X) E" o) z+ q' C2 Q.............美。我要是当做家长被邀请去参加毕业典礼就好了

! y0 h3 D! B. ~/ s, O这个。。。。。。。。。
" i/ X5 r3 N( l
- X: {8 f/ E' G% |孩子他妈?

西子血一 发表于 2012-6-7 15:24 : K! G. O4 g9 B, m  K3 A1 u* b
这个。。。。。。。。。
; k3 K! a) r" W+ p
( I5 @" G) [/ K孩子他妈?
* v& @) t' n) O4 u" L* Q2 v
<43>他姐不行吗

savoir 发表于 2012-6-7 15:25 ) d5 }/ U0 a# w0 x& U$ ?- J2 |
他姐不行吗
) p, r& H4 t  A3 T% N" K
好吧。。。。我的第一感觉。。。。。。。。。。。。我错了。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 07:13 , Processed in 0.059288 second(s), 13 queries .