入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 未央歌

[灌水] 是不是所有的考研自习室都丢东西?

偷MP4还说得过去,偷书真是穷疯了。强烈BS偷东西的

Shaman 发表于 2012-6-12 18:59 + Z# l) z% H9 W  o1 q7 Q
偷MP4还说得过去,偷书真是穷疯了。强烈BS偷东西的

; l. @7 `# G) m) v6 R六级真题都丢了,还有做过的...4 `4 Y  V0 u6 q( I( ]0 G8 \/ }8 n
最后刷个分真不容易...

哎。我是狼 发表于 2012-6-12 12:38
6 U7 u$ v: f& [' N9 M5 v真心反感空座位上摆着书。
9 ~, V0 k2 z2 h1 l2 h& J! C. J. R1 W
没人在直接坐就是,来人了让就是。( A7 Q) r4 G# M6 t% g& d
这个学期还有课,到下个学期这个现象就少了!

你以为人家给你留一份六级真题???人家是下手没来得及全部拿下!

savoir 发表于 2012-6-12 21:46 9 W# c# |# J$ f$ h( o# _! R
你以为人家给你留一份六级真题???人家是下手没来得及全部拿下!

+ ~: z0 C; R& a; G) B原来我想简单了...) l5 g# t: ^0 ^

未央歌 发表于 2012-6-12 21:50 - q% q8 R4 a* w% r1 L1 i3 A
原来我想简单了...

4 b- p7 z8 ~& r& w+ n% d0 [不然呢。。。

未央歌 发表于 2012-6-12 21:43 & T0 M8 d2 W+ r9 d5 h1 f
六级真题都丢了,还有做过的...) M1 D2 y9 a: K/ |4 T2 o& g
最后刷个分真不容易...
0 D! z/ L' x6 K' Y
小偷也想过六级

未央歌 发表于 2012-6-12 21:45 6 j' f, f! _( m3 F- m" k
没人在直接坐就是,来人了让就是。
- w4 ?# q. u' q6 h0 S' R. R( M这个学期还有课,到下个学期这个现象就少了!
6 q3 C# o) \& I8 n
。就是坐不下啊。。

哎。我是狼 发表于 2012-6-12 22:39
9 u3 r6 O1 u7 D" X& z。就是坐不下啊。。

+ ?1 r2 T7 _4 @, ?- v% q3 E; m% F) D+ T* I2338,有的时候人挺少的。

未央歌 发表于 2012-6-12 23:04
6 T7 K0 v$ ~2 n. t2338,有的时候人挺少的。

$ p) H) J& f/ p/ x6 i。嘿嘿,那我下次就不用东找西找了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 17:40 , Processed in 0.058302 second(s), 14 queries .