入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 木也禾

[分享] 通用汽车:悍马品牌拯救无望将于8月底关闭

成都哪能跟江苏比……
& C1 l) q9 U, E" g0 r* t. D有车总比没车好
1 w  s1 c5 y) ~6 M) d: ~再说也不知道那些车是不是学生开的0 a9 _5 k7 U; T; D) ~5 s
木也禾 发表于 2010-8-22 20:50
3 F9 `, r# N: i! w! F/ z2 @
7 E8 \6 B& I/ D! N0 B1 E

$ h! N/ u2 n% j/ ]+ @    还是武汉的公交自行车方便

尽管鄙视吧,反正不玩停车好多年了! p: P# l. e- N9 z
木也禾 发表于 2010-8-22 20:51
7 |- r: J/ z% s& ]5 T( i, U
3 M* n, j: |2 A+ f) W% R; X
5 I( c' [, I. b* A0 b( @  k! J
    我还是省点体力去鄙视需要鄙视的人吧

刚有500万可以挥霍下 看来他没这个福分了

回复 28# 纹章之迷
  y/ x/ [% q" G. H2 G
" w. {7 C9 L' h0 t9 w! O
( `/ I" l7 D4 L    我说的是大学生,大学里的

买不起。。。

我还是省点体力去鄙视需要鄙视的人吧# b2 B' V: `: J6 N7 a  b; j- B% C' {
纹章之迷 发表于 2010-8-22 20:53

" D; Y) G" K" A6 E& a2 v$ E) u' C6 m6 W, o$ L& w
( K: O* z! d; Q+ h$ d2 s
    像我这样的

像我这样的
' i+ ^$ N7 j9 W4 [# B" o時間飛了 发表于 2010-8-22 21:19
% s& P: _) z6 ]$ P" h9 p
  p" ~2 Z& n5 x, t* F

! Y9 I2 H0 g' A2 k: V( z    这是你说的,我也只好认了

头像被屏蔽

刚才吃饭的时候就看到一个蓝色的卡宴停在路中间
+ f+ F, t& T& c  G3 V9 @/ Y+ n3 `1 ?  i9 q纹章之迷 发表于 2010-8-22 20:27

8 ~# v. s2 D7 b& v" q, d/ Z
1 J: S* u: K- I) t" }0 h$ W% f: ^1 p% P: [
    那不停,非停路中间显摆~~~

QQ里面的车全都不好看,我是清一色的奔驰9 T2 W" m9 }4 e: X- }9 a4 z. c
纹章之迷 发表于 2010-8-22 20:45

9 F4 K% @+ S3 A8 k- x% [7 h9 f  v9 o7 ^+ Y& q0 P
9 ]' \4 d+ X* u/ ?/ T5 i
    牛~~~~·7 V4 V7 o3 P, _$ ]. X+ z
我拖拉机都没一个!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-14 09:44 , Processed in 0.060083 second(s), 13 queries .