入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: yuelinglong

[征友] 已删帖,O(∩_∩)O哈哈~

来转转,可惜小弟我年轻了一些!飘过!

上传图呗,楼主!

要有照片

yuelinglong 发表于 2012-7-2 20:37
7 O0 ~) ~& t) m9 i6 Z别误会,这两天又有任务了,没办法
( W+ v- g$ W. V: N
啥任务呢?
# H. r) Y7 u5 h+ H/ A; A( i. t不解啊
) [+ Q; M4 _! Y. E; s5 Z2 x2 `那什么时候有空搭理下呢
9 F) l  m8 m7 b6 r咨询下问题撒。" ?7 T# d; H5 ?0 K
问下互相关心的问题。
) H1 e8 o  y( y+ A+ y. b9 M8 g

<12>,比她小的行不?

深度进化 发表于 2012-7-3 08:40
# K7 h) \6 I& z. e" d啥任务呢?
% Y8 R" C1 _6 m. R& d: Y/ W$ E不解啊" j+ i( N( u( ^
那什么时候有空搭理下呢

% r4 u* x% O/ s& I! o1 u9 l& y: Y今天刚弄完,她上QQ的时候跟她聊就行的

280922257 发表于 2012-7-3 09:54
2 C0 v1 {3 H+ O6 Y% J& _3 `,比她小的行不?

: J9 F2 B: t3 S3 w8 d' A+ R这个要问她了,她想找个稳重、成熟些的

xiaoqiang 发表于 2012-7-2 23:44 5 a4 W; n' H" y
' I/ {8 @9 K% D$ i. V* F: N
<11>是啊,交大年轻的男生比较多,让我们这些老人情何以堪啊

东方小虾米 发表于 2012-7-3 00:03
4 b* X: z/ b& e; ~要有照片
& {* ]' \! [) U$ t
你问她要,她会给的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-2 17:45 , Processed in 0.058436 second(s), 13 queries .