入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 好烦 看中一条裙子没钱买~~~~~~~~~

* E/ b  m/ o& a6 |0 Y" A8 B2 u! _, _$ U) ]2 r) ]5 @2 g
好烦啊  刚才逛街,看见一条新上市的连衣裙,可是不打折!!我在营业员的围攻下挣扎了好久,还是走掉了。虽然喜欢,但是不能不吃饭啊!!!走出那家店到现在两个多小时了,一直晕乎乎的,,,好想要那条裙子啊,求包养!!!
6 F9 A: I( s; c# P* t' S/ @( f( b1 T

3 o2 n3 N, d% q  }& T5 _裙子也不是特别贵,,900RMB,,,,,,,谁带我去买啊,,,,,,,,,,我快得忧郁症了。。。。。. Y& K& D" g5 k4 p

* Y. G! x$ O" ^& @补充内容 (2012-10-23 16:16):
; `% _8 E. F: f0 ?6 S直到今天 10月24号  我仍旧没买。。。看评论还蛮有意思的,,,,

真滴?走  

是挺贵的

<12>真贵

当幸福来敲门 发表于 2012-7-5 20:36   s+ i7 q  X1 g& J
真滴?走

, C6 `0 T  y6 {1 C& W6 W( f' H. K9 W好  走吧

我以为今天买衣服买贵了,看到你的帖子瞬间心理平衡了

vice林林 发表于 2012-7-5 20:47
: a% b& j; s, k7 b9 A) J好  走吧

V1 f% i; C, B) O8 i哈 不会吧 这么痛快。

volcano 发表于 2012-7-5 20:50 7 X, P1 j( x$ p( u1 b) c4 S
我以为今天买衣服买贵了,看到你的帖子瞬间心理平衡了
( j* i( a8 y! ]" X
不用谢  想不到这帖子还有这功能。。。

vice林林 发表于 2012-7-5 20:52
3 g- U, i. Y% L! B1 p; D$ ?7 B8 L+ }- I不用谢  想不到这帖子还有这功能。。。
- f% Y/ ^& ^' m; h3 G
误会,误会,完全没有谢的意思哈

当幸福来敲门 发表于 2012-7-5 20:51 ! S+ J- `# ], r7 S$ v( _
哈 不会吧 这么痛快。

" b0 g( b, R$ M8 ?你后悔了?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-29 12:48 , Processed in 0.094074 second(s), 23 queries .