入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 音乐中的那份情感

5 X! G& U+ O2 c1 B+ V
: ^2 d+ V8 ?: A% M        看着五月天的MV,从最新专辑的《诺亚方舟》到以前的《温柔》,感觉现在的MV制作太震撼,太强大,同时高清的画面也让我们看到唱歌的人的容颜也在慢慢的老去。记得我刚听五月天的歌曲是05年,我上高中三年级,买的是那种磁带,用复读机听的,听到的五月天的第一首歌是《知足》,可是当时我就是一个小屁孩,听不懂歌唱歌的什么,固执的认为不好听,反而喜欢上了那时比较火的周杰伦歌曲,尤其是那些耍帅的歌曲。' E: M7 n2 B9 @( P, m
" s% p( t+ ?, V) y& i( f) \4 c
        后来复读一年,上了大学,有了电脑,听的歌多了,同学中也渐渐出现了“周迷”,“JJ迷”,当然也有“梁粉”了,但依旧没有体会到五月天的那些歌曲,直到后来一次情感的挫伤,颓废的我再一次听到了《知足》时,才有了对生活更多一点的体会,顷刻间也便有了强烈的共鸣,喜欢的不得了!
8 X6 w9 a9 W6 ]' p5 d- w, I8 T, z$ p- d) f1 p8 g8 G% S
       “如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有,如果你快乐不是为我,会不会放手其实才是拥有”!从此开始细细的品味着五月天,品味着“突然好想你,你会在哪里,过的快乐或委屈,突然好想你,突然锋利的回忆,突然模糊的眼睛”。) u  B0 K7 p; ?6 x! T1 D
: u# m3 h! L% ^4 s
        有时感觉音乐真是一种很炫的东西,带给我们的不仅是优美的旋律更有对生活的热情与追求。纵使《2012》真的来了,我们也会有自己的《诺亚方舟》,《离开地球表面》,《私奔到月球》。五月天给了我们太多的鼓励与动力,让我知道,我不是《咸鱼》,让我知道“就算失望也不能绝望”,永远的《倔强》着!% b% k0 h  [9 P. Q% Z

7 P  N- {1 M( T/ _0 H2 D9 i6 |6 u 阿信 陈绮贞.jpg 1 {; N( ]% ]9 N1 q/ K
  ?- \5 e4 }7 `0 M: z9 [5 ?! |

1 T' y4 B/ ?+ C: q5 w$ n

<17>感情很细腻的大男孩

小样 发表于 2012-7-15 13:43
$ C. M1 }& w6 J2 W感情很细腻的大男孩

* p+ r) Y' b9 h& y4 [/ t呵呵,谢谢

爱好音乐<24>

LZ真是个五迷呢。<36>

Diarmait 发表于 2012-7-15 19:58
2 s/ R2 X2 x& E4 ^- PLZ真是个五迷呢。

) B/ P1 n  F" j9 o* {只是一点点,喜欢的歌曲比较多罢了

我是我 发表于 2012-7-15 19:54 , y$ b7 M; i" N/ w0 ^
爱好音乐

. w2 ^% q5 G* f7 |- K' ?必须的

哈,我老公也超级喜欢五月天,我是无所谓,电脑里都是五月天的歌

jinijia 发表于 2012-7-25 08:31
8 p! ^* E0 I- V0 e2 h哈,我老公也超级喜欢五月天,我是无所谓,电脑里都是五月天的歌
3 i. }6 j: u/ Z! i# ^9 n
嗯嗯,估计你也会喜欢的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:27 , Processed in 0.084082 second(s), 22 queries .