入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 冷不丁冬

[征友] 寻个暑假晚上一起跑步的妹纸

冷不丁冬 发表于 2012-7-16 13:44
5 g' Z3 M) [. Y口味没那么重噻
2 j3 a) H5 U5 b
原来你不是为了跑步的哦,哈哈

谢铭 发表于 2012-7-16 13:54 * p$ g# c/ W4 u2 S
原来你不是为了跑步的哦,哈哈
+ t% k* q" H" p* _3 a/ F/ ?
<14>跑步为主

冷不丁冬 发表于 2012-7-16 14:15
9 X& o0 q  J- j" n4 D1 z" N跑步为主
; Z1 i* I/ I  x8 d( }# I0 i* J
<22>假巴意思

1187174069 发表于 2012-7-16 11:07
+ _9 q! y/ Y$ e- B# N8 q5 a8 u孩子你在新校跑吗   我来蹲点....打劫....

4 ~4 Q& Q/ r" T5 f! v) N) E# S
! |% l( g5 p3 B4 x# y妹纸,一看你的用户名就知道是企鹅号哈。
; |9 m0 i$ F3 Z5 Y& Q  e加的时候还要回答问题:你愿意送我一只狗狗吗?/ ~; F- d( n8 {  ?
果断的答:是。虽然欺骗了你,但是确实无心的哈。& R$ ?% v- c6 r+ L
<11><11><19><19><11><11>

love2008gan 发表于 2012-7-16 18:38
: O2 f" Z$ T6 n- b9 k妹纸,一看你的用户名就知道是企鹅号哈。( u. ?) l+ L+ L8 G/ l
加的时候还要回答问题:你愿意送我一只狗狗吗?
. v9 l/ q7 `8 a. ]; S果断的答: ...

& n4 p, p) b, Y% D企鹅号的密码我都给忘了。。。加也木有用啊。。。哥是在找妹纸哈。。。

谢铭 发表于 2012-7-16 14:32
5 v, x3 i3 H3 e) |+ |假巴意思
4 S) Z: `6 m  L4 z4 n/ ^4 ]
纳尼?

savoir 发表于 2012-7-15 23:03
/ I8 v3 w- M$ I7 [/ P  v' ~5 V有个操场,就是那个足球场吧
4 V+ w: C) W3 ?: s
有个足球场啊?在哪啊 我知道有片篮球场

冷不丁冬 发表于 2012-7-17 14:10 6 a0 F2 }! s0 w9 l+ _, p. Y- b
企鹅号的密码我都给忘了。。。加也木有用啊。。。哥是在找妹纸哈。。。
6 S) l) l" R! l! v
那个女号也是你吗?2 u' i: q2 v8 p
我晕
+ D( C5 O% I& G3 O9 u, r, H

love2008gan 发表于 2012-7-17 16:31 & O5 a. z& M5 d! P1 U) E9 ~
那个女号也是你吗?6 R6 M3 i8 ?$ p; \; a3 G$ J
我晕
8 R% ^( M6 [, N  ]  q3 @* a5 f
还有这一幕。。。

爱在南极 发表于 2012-7-17 15:45
% _+ X$ `' m. o! c5 B4 q% H+ r6 J* _3 S有个足球场啊?在哪啊 我知道有片篮球场

& |0 C: l" s; f( o5 s靠近东门的地方。。。确切的说是靠近室内体育馆。<31>那里好多人。就是暑假里稍晚点人就少了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 12:03 , Processed in 0.060130 second(s), 14 queries .