入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 交大小老虎

[征友] 得瑟一下~~~

麦子璇 发表于 2012-7-17 14:53
" j; `# v+ }  ]帮顶。
0 m- n& T7 s& e$ K# _! Z
太够意思了啊~~~

wjhjw0202 发表于 2012-7-17 12:12
) M; |- X' B5 H( v" T木戏
7 c$ a9 C- ?+ g* m. v5 \- `
哎,叹息~~屌丝难过

小鹰 发表于 2012-7-16 21:46
3 P9 ~* }) F! m* z  L/ f6 ~' m( c呵呵,沙发,顶顶顶
" i3 _9 u5 {% w! G
3Q~~~

savoir 发表于 2012-7-16 22:23
* v* D3 f1 ]+ a0 T8 O3 _5 J看见楼主第一反应是重庆的妹子。O(∩_∩)O哈哈哈~,要充分利用当地资源(⊙o⊙)哦

! E1 d! A! t0 E7 ^% V& l6 A' A3 i整天画图打酱油,没得时间把妹~~~

Blackberry 发表于 2012-7-16 23:02
) M" a( y4 b8 f: u5 c5 b4 Q, O. ~LZ你要求好高哦

+ T0 D4 X; a6 w/ J) y: K1 i# e) |0 v0 o难不成得要求活的女的就够~~??

10+是什么意思啊.......

交大小老虎 发表于 2012-7-17 19:06
0 O: M5 r  S" d# J) h9 {) j& y整天画图打酱油,没得时间把妹~~~

, Y- X, |* A4 A1 q3 b/ o5 r据师兄传言,周末是有时间滴。

子翌 发表于 2012-7-17 20:45
1 H  w* n/ j, |6 J' y) `# m- G10+是什么意思啊.......

6 L$ w$ R! a, H" r8 @2 c5 {# R! ~万<40>。。。。。。。

savoir 发表于 2012-7-17 21:12
( T& f* }: W. Q2 T+ H/ U3 V- \0 j据师兄传言,周末是有时间滴。

6 ^% _0 M. E; N1 J; w一般来说是没有的
! R4 S4 m, Y6 q: Z. N" `' j5 j

要求女朋友如花似玉,温柔娴淑,,,那你肯定是风度翩翩、成熟稳重咯<20>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 01:51 , Processed in 0.060869 second(s), 14 queries .