入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[已租·勿扰] 求被合租

savoir 发表于 2012-7-31 13:20
2 G$ n6 W- Z! ~  N你不怕我们太    辈的去找你!!!!

" S& a. K0 O  E: n( H1 ?<19>老子不是吓大的~

夜幕白 发表于 2012-7-31 13:22
+ }5 p$ W& t, p. s, c3 u& G  M+ d9 T老子不是吓大的~

: S/ f* y- B# T: i2 D8 d老子肯定不是厦大的,娃娃就可能是吓大的咯。

savoir 发表于 2012-7-31 13:19
1 X5 L  E6 t6 p5 L8 c' ^脑子里都是什么乌七八糟的龌龊思想。。。。当初住眷诚斋的时候,你招了多少半张床租客???!!!!说了 ...
  A* ?9 a4 \( z) k% c+ o0 o
我可木有

時間飛了 发表于 2012-7-31 13:24
, w9 D1 h9 z3 S5 A/ X! [我可木有
3 V- \) `- v( [
<11>此地无银三百两的事儿,是个人都看出来了。。。你以为夫人还会看不穿????你真以为自己智商是负的嗦

savoir 发表于 2012-7-31 13:24
; C0 f# p; U$ o  f& m老子肯定不是厦大的,娃娃就可能是吓大的咯。
9 T  Z  e, E" c
<19>好吧。。。你赢了

savoir 发表于 2012-7-31 13:26
0 K# b3 [7 c! @此地无银三百两的事儿,是个人都看出来了。。。你以为夫人还会看不穿????你真以为自己智商是负的嗦

3 R9 |$ o/ @- a) P% J" T此地有银

時間飛了 发表于 2012-7-31 13:32 # I4 N( D3 q1 H+ c/ ?5 k
此地有银

6 b. U: E; o+ O银子是出租半张床位得来的嗦。银子越多,罪过越大,被剐的概率越高。。。。。。站长你完咯

夜幕白 发表于 2012-7-31 13:31 # ]9 M# n8 F- t5 c6 u
好吧。。。你赢了
2 q/ w" b2 \; h
却之不恭了。。。<11>

savoir 发表于 2012-7-31 13:34
5 J& H1 z7 m" O9 I银子是出租半张床位得来的嗦。银子越多,罪过越大,被剐的概率越高。。。。。。站长你完咯
8 ?1 V/ @, b, n, [
站长求死

時間飛了 发表于 2012-7-31 13:36
/ R4 u8 I% u0 V6 N( H+ Z站长求死
2 Y/ i- w# B0 ^; s5 @. U, n
不得哦。夫人不是还没发话呢么。。。。。。坐等宣判。夫人,,夫人哪,你还不来,是要看着站长自尽么。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-12 23:34 , Processed in 0.064297 second(s), 13 queries .