入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: duwei

[分享] 食堂改革啦!

和年轻人在一起多好啊

和年轻人在一起多好啊
8 u% a: ~' W5 E, c* ~fghs 发表于 2010-8-30 23:45
5 g  v) E4 X) `/ U1 C3 Z
, |( S" B; p: M5 h- U
1 }3 c  i; _7 w2 U
    要是有年轻MM陪我去还行

话说我宿舍的今天吃了一斤多……而且还没吃好……

话说我宿舍的今天吃了一斤多……而且还没吃好……
" k- Z( V; }: A  Kalgria 发表于 2010-8-30 23:47
- T3 B9 `! W/ u: z6 m, G
; e: e1 N3 H) q
0 R9 f' y- L' [9 I/ @; |( ?
    一块钱也不多。。主要是这“一斤”太吓人了

其实我从来都不是很清楚一两到底是多少

半斤也才5毛,不算贵。

哥在吉大食堂吃饭才四两啊。。。。。。
5 w  \" _( D; c1 k6 n6 o一块钱
) u1 x/ ~& k# k% o! Y8 Z/ r, Efghs 发表于 2010-8-30 23:38

G; `9 g  i3 l1 I# f: V: ?, \8 a) z7 f: j/ {/ J4 e
2 A* s, P( ~0 c% I. L1 m& X9 Z
    这4里两是4毛钱。。。

其实我从来都不是很清楚一两到底是多少* z7 j; u8 T$ ]3 D9 T
纹章之迷 发表于 2010-8-31 00:02
3 x  J; ?$ ?; p! p/ V% B

7 c7 z6 o" p3 G/ ~2 Z6 [; J4 Y8 q' ^* v# c2 Z0 C
    回来打个饭吃就知道了。。

交大女生厉害啊  L/ a0 E! ~. K2 }
半斤是啥概念?  V" B7 ~0 r; Y/ O; v  A% z
fghs 发表于 2010-8-30 23:37

$ J. R7 ~1 ?- g! T. \
. f8 d: G; c! J$ n0 y* T' |5 z" X" _3 Q; s  D' U+ s3 V
    可能那个女生也不知道半斤是啥概念。。下次估计就只会3两了!

要是喝半斤白酒啥感觉?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 14:22 , Processed in 0.057064 second(s), 14 queries .