入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 深度进化

转让奇迹健身两年卡一张。。。

有点想买 不过有点贵

有点想买 不过有点贵
. N% v2 X4 N. V6 W" J心恒 发表于 2010-9-6 22:53
' j. K' e2 t9 Q! g# y/ @" K

/ ^3 B- S$ t' E9 R/ ^& t4 H6 n; T, s8 ~) d1 b
    想买就仔细算算。- K; Q, h0 p( m: b: |7 m
现在奇迹健身没有任何活动,我在8月份办的是1380 1年半的卡,奇迹紧接着又是在搞1299终身卡活动~
6 ~5 H6 f0 a: |# ?9 H$ _! A' e3 a" \5 T7 I$ @7 N
解释下这终身卡:(这所谓的终身只是个噱头而已,实际上又有几个会在这个地方呆上终身,何况这终身也不是说以后就不用给钱缴费了,每年还是要交300左右的费用。
7 [+ K% c* u' `8 g0 f/ w这里头还有个附加条件:这终身卡必须一年内在奇迹健身到60几次才可以享受到每年缴费300的优惠,你若是在一年内没有那么多次数,很遗憾,你还是得正常缴费)- a: x# p5 T. h3 K4 ^$ n: D

2 Z" \7 F& E; X& l* Q我的这卡:目前还有2年零2个月的会期。外加送10次高温瑜珈~上面我也说过,高温瑜珈单次150元,买套装10次以上也需要70左右一次。也就是说10次高温瑜珈可以这样来换算10*70=7000 V$ g" @2 j  K; e
我只想转给懂的人,不懂的可以勿扰~~~& v0 k$ O4 s4 y, y
补充点:目前去办2年期的卡,费用是1760左右,好像还不会送高温瑜珈的,我咨询过他们的工作人员。我本人目前都在奇迹健身。

我目前也在奇迹 当时也是转别人的卡 19个月 650(包括转卡费和卡费50元) 当时在星网转的 如果星网还在 你可以去看看 绝对不骗人 我同学转了一张10个月的卡 300 (不含转卡费) 实际上那个高温瑜珈没什么 当时那个也是买卡时赠送的吗?如果是 就不能用10*70这样来算 3 `( `) J) C" s6 R9 a7 T& u+ @
对于你这个价格 我只是需要考虑 并没有说你不对什么的 而且1780和1600有区别吗? 我记得好像健身卡只能转一次 至少别人拿了你这张卡后 别人不能再转呢? 这个无形价值就降低了 你说是不是?

7 {& u  c3 t! I; d6 K
我目前也在奇迹 当时也是转别人的卡 19个月 650(包括转卡费和卡费50元) 当时在星网转的 如果星网还在 你可 ...
& A/ @7 ^/ Y6 j  ]. Q  P5 d心恒 发表于 2010-9-7 17:07

: I( P* H% c) X+ h/ T# b3 x/ m; |9 ?( B9 u4 Z. K3 a
8 ?/ ?' p: E* B3 s, a$ U
      你说的那些价格我无须怀疑。但是我不会那么去卖~要的就联系,不要的我也不想废话太多。
1 C9 H" F, H+ ]7 z  B$ J甭管我怎么去计算那个高温瑜珈,你若现在去办,价格就是那么多。我算的价格也就是随行就市。! K% s6 |3 K5 A7 o2 ]
你觉得1760和1600没区别,真的没区别吗?9 Y0 h5 W4 \5 E- e5 ^- H. N
你既然有卡,你清楚目前的奇迹会卡价格。6 V0 @" K1 B! V! e) G1 e
你不觉得你说的那些很多余嘛7 j, S+ l, u1 I+ j
你总不会说我也应该和你转的那些卡价格一样转出去。
7 a0 l) W4 n% s3 k% n6 ^, r0 y# X9 X只觉得你很会说笑。。。

我顶

自己也顶

再顶~~~

头像被屏蔽

谢谢~~

帮顶~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 02:24 , Processed in 0.067420 second(s), 14 queries .