入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 原来天佑斋社区的居民都是腾讯微博用户!!

, q' S$ }) j, D3 ^* t) g8 |, v% g) A
我今天才知道自己是腾讯微博用户的。。。
" W( i* t6 p4 W" t" g* L& ^; f7 b- F. [1 }+ R; E) K' b' c  m
因为一个老家的朋友跟我聊QQ,突然聊起说我要把自己的音箱卖了,他知道我在学校要卖一个音箱???我当时就震惊了,这丫初二下学期跟人打架就退学打工去了,跟大学没有半毛钱关系,难道还逛我们西南交大天佑斋社区??9 L& ^: @' F( I: q

; {& C: ~7 j& K6 z! F- D虽说发展到现在这逼丫的做着让我垂涎欲滴的生意,住着让我垂涎欲滴的房子,睡着让我垂涎欲滴的老婆,开着让我垂涎欲滴的车子,养着让我儿子垂涎欲滴的闺女,也不至于把自己装点的得这么有文化吧?: X' x2 c! k4 W6 f1 }
7 |* N  Y' w* u( ^
百般调戏之下他才说:我看你腾讯微博上说的。0 P9 V6 t: m+ P& {  X, y

$ i4 g+ O. @- s( g我靠!老子啥时候开通腾讯微博了???经过仔细检查。。。我勒个去,老子真开了腾讯微博,内容还满满的呢。。。全是老子在天佑斋社区上的发帖。。
9 \" V1 T6 z4 x6 R5 G1 f8 Q+ F0 L5 W2 ]* j1 |% o' q1 G7 H
飞飞这就是你不厚道了吧。。<21> 其实有些人是不想让自己的发帖内容被自己认识的人知道的。哎。。。删腾讯微博去了。

各位,如果你在天佑斋社区上发过不想让认识的人知道的主题帖,删微博去吧。。。

<28>...............

不是要手动点关联才能发到微博么,等飞飞来解释

<12>猫爪很有爱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个确实有点烦

<29><29><29>果然

7楼基本正解

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:40 , Processed in 0.083002 second(s), 26 queries .