入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 十大元帅最后一次合影?

凤凰网挂出十大元帅最后一次合影照片,但是好像并没找到朱老总和彭总。' f* w5 k+ r8 D9 q4 r& _

. w  ]+ B0 w& F那后排左一是谁啊?后排左四好像徐海东大将。有兴趣的同志帮忙确认下哈。
7 L! i8 W- _/ _' y  _
8 `( i$ k" f+ d' W# ^后排:*,聂荣臻,徐向前,*(像徐海东大将),叶剑英! g/ U# \: b7 G
前排:陈毅,刘伯承,林彪,贺龙,罗荣桓
: k  |# L; n& b. _2 @% V& d) U/ Z& {6 H1 |
十大元帅最后一次合影.jpg & C) L5 j$ r; |. }: o6 U

这个真不认识。说名字知道,看照片真无解。

深度进化 发表于 2012-8-24 15:16
. `* b) s. V# i: F' b- b这个真不认识。说名字知道,看照片真无解。

1 e' t- x, L* T, @: B- n& ~# ^# T" P6 \3 u7 g; K! L3 j
好吧。。。帮顶也好。

大将的风度,模仿不来

贾斯汀.比伯 发表于 2012-8-24 15:19
* r8 p$ w8 j5 B# U) ^1 H大将的风度,模仿不来
% e! n) Q. E1 s) `* K
很久木见了。跑哪儿切咯咧?

luyuan 发表于 2012-8-24 15:30
: P) s; z& z3 ~5 L8 Q% h很久木见了。跑哪儿切咯咧?
' z: B( K* G& c; y; t: Q0 ]
我改用小号了,你们没发现而已

这个是珍品啊<18>

贾斯汀.比伯 发表于 2012-8-24 15:31 - p3 h, X5 |2 J/ E" q+ E& `4 q3 h& i
我改用小号了,你们没发现而已
; C; T: G7 `6 C/ [
<15>没发现。

诺尔斯 发表于 2012-8-24 16:07 9 M7 v3 h, h; C) q1 s5 R3 \: _( h$ L. ]
这个是珍品啊

$ ~4 h2 a) \$ F$ D0 Z* t+ O$ b1 K可不。

luyuan 发表于 2012-8-24 16:08
# W8 c4 L% X" Z' [7 b2 U没发现。

: V0 v7 {+ |. ^& y哈哈,我在暗中观察你哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 21:59 , Processed in 0.077446 second(s), 22 queries .