入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[分享] 十大元帅最后一次合影?

风生水起 发表于 2012-9-25 21:41   ~& c  B" E$ a8 w3 m
这样的表白啊
& |# I6 M- R) l4 P

; k0 o) @) {8 o2 A. d: S! u不,我心里有把握的,只是为了给她年轻的爱,留下一个符号。八年啊,她该得的。

luyuan 发表于 2012-9-25 21:45 ' J. `" `: i. Y
不,我心里有把握的,只是为了给她年轻的爱,留下一个符号。八年啊,她该得的。

2 i9 i5 m: F9 ?9 U, v$ e嗯,8年,长征都走完了

风生水起 发表于 2012-9-25 21:49 $ D/ Y. T3 N  H* d7 o0 h
嗯,8年,长征都走完了
4 y( |" c# n7 b5 Y8 Z
嗯,她爷爷奶奶今年五一钻石婚,好伟大的爱情,我认为。

luyuan 发表于 2012-9-25 21:56
$ e0 \$ I5 X7 o- {嗯,她爷爷奶奶今年五一钻石婚,好伟大的爱情,我认为。
( R& z. {# M8 t7 L
是很伟大啊。。。

风生水起 发表于 2012-9-25 22:01
5 t" }% W" u% E7 G' Q是很伟大啊。。。

0 d1 h/ [+ V) H" @7 F) F嗯,我要好好活,健健康康地活,我喜欢最后离开,不是眷恋,是心里踏实了。

luyuan 发表于 2012-9-25 22:05 . x/ x+ K. f) }. k
嗯,我要好好活,健健康康地活,我喜欢最后离开,不是眷恋,是心里踏实了。
" G6 |# Q( O. Y) _
嗯嗯。。。。那你要从现在开始。。。忙碌起来了

风生水起 发表于 2012-9-25 22:09 1 ]! k, H, j' p' `1 _
嗯嗯。。。。那你要从现在开始。。。忙碌起来了
+ C8 a- d  q  z
是的,该下了,我还得继续。。。头像,记得。

luyuan 发表于 2012-9-25 22:10
0 s- G; L' s! y1 j' a8 Q! i, M' p是的,该下了,我还得继续。。。头像,记得。

5 i" \4 C: |' f( ]9 [你真要啊。。。我换多了,都不记得了

风生水起 发表于 2012-9-25 22:13
5 ~3 l) [2 }; z& V2 ?! V! }你真要啊。。。我换多了,都不记得了

+ @/ E; c0 r$ M+ L4 O: a# M手啊,脚啊,蓝色的啊,什么什么的。一不留神都被你换了。呵呵。

luyuan 发表于 2012-9-25 22:15 2 R+ J, n4 @$ H  M! O0 P8 u
手啊,脚啊,蓝色的啊,什么什么的。一不留神都被你换了。呵呵。
, ?( S( s$ L* X' f
是啊,有10多种头像,估计

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 12:48 , Processed in 0.059971 second(s), 14 queries .