入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一朵马尾草

[征友] 想找个男朋友,随眼缘。。

你这是穿的?

真心是美女啊

唉,其实我等你出现很久了,那天看到你的背影还不敢确认是你,今天看到你这发帖我的心一下就开始躁动起来了' N0 i( M  F0 h* A' P4 A( c

/ E. y) i1 x) C: s8 h
* D8 F$ a4 k) M+ t8 l  `: W; |- Z* F; O- T) @; l/ H- b
$ h6 d: A5 i9 D3 m
* I5 J" x" g0 w/ ~+ Z3 W
& g' ^) ?# c6 K6 D) w  Y
% K& l0 S6 E( P! S2 M& a+ A; s
1 {0 \. d9 @' f2 ]

) {9 [) p7 G% T( ~3 s" J& y- `. E( M2 \% k) ?1 K: s  K5 l

! C, l+ [* f( u; j# N& |8 g$ U3 N
9 j$ \8 O' M# X! ?# X3 Z' B1 E/ O2 R: `4 {+ u; L

& a, s2 F+ v# j; J' P
- `( y& v( f. b, U& g8 |
: j( v  z6 b3 d  U
# N1 m6 s/ A! E3 r( h. L$ K8 @- U, s  ]

' e8 U( _; M4 m& _. n$ y/ B* }6 c  X2 y# w( H; T6 u
5 a& _% V5 C# ]# B
我朋友喜欢你,我帮忙来了

我能说什么呢?我半年前的女友,可是交往半年,又能怎么样?漂亮的人很多,敢说美的人,我看极少数了。

女人不真的不能只看外表。我承认,是很多美貌让我驻足,可是,真正好的恋情是真诚的合适。学弟学妹们,别只在乎漂亮和帅气哈,现在你们有不少可能没有经历过爱情,但是经历了,你们会知道,其实该为面包奋斗了。愿你们学习天天向上,身体棒棒,多学有用知识,多自立,尽量少啃老
- g/ S3 l( `2 ?# s! L# s) M------------------     一个混迹交大七年,即将离开的学长的赠言

tanicboy 发表于 2012-11-8 11:29" X; a4 p8 G! J5 \* f( I$ Z
女人不真的不能只看外表。我承认,是很多美貌让我驻足,可是,真正好的恋情是真诚的合适。学弟学妹们,别只 ...
) A2 [( T- M2 K
支持

第一眼感觉很不错,刚加了你,希望给我个机会,咱们可以先聊聊。, A9 U+ f2 ^" I3 s1 b  D/ @
谢谢!

妹纸一枚,美女耶

美女啊。。。

妹纸不错

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:35 , Processed in 0.061626 second(s), 17 queries .