入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 冲刺进入水神时代

luyuan 发表于 2012-9-25 22:03 ) x! M& e# R( @! J! z1 V  e
那就来斋子里吧,这里挺好。
! g0 C* q6 z/ B* j( v! ~5 I
嗯。。。不过国庆后要忙了,双选会开始了

风生水起 发表于 2012-9-25 22:06
, R5 a3 ~6 S9 z  T嗯。。。不过国庆后要忙了,双选会开始了
2 U) m  [' ~/ @6 L" {1 O
令人羡慕的时刻啊。

luyuan 发表于 2012-9-25 22:08
: f7 ~" F# W9 m) C7 a4 G. Q2 u令人羡慕的时刻啊。

: p6 p& g2 z; _' `. b为什么这么说?

风生水起 发表于 2012-9-25 22:12 # t  b$ s( S# s4 R2 M  {1 A" y  h
为什么这么说?

5 n' K4 A3 ^+ A咦,双选会,你是hr,这个。。。现在的就业

luyuan 发表于 2012-9-25 22:17
2 a) s% w. [3 I1 E- i! y1 I. [7 W1 V/ D咦,双选会,你是hr,这个。。。现在的就业

( ~* B5 V% G' m/ @- [我木有最终的决定权

风生水起 发表于 2012-9-25 22:19
) x; E4 W# W- F$ ]" V# ~5 E, v; |我木有最终的决定权

! |5 Y! g2 ]: \$ S5 y- V但是依然决定了很多人一段时间内的时运。

luyuan 发表于 2012-9-25 22:22 8 I% q3 x6 P$ H; W
但是依然决定了很多人一段时间内的时运。
5 d1 {" z2 U: C  m& s  I5 Z
可是,最后木有选上,我看着很....毕竟那么努力的做了那么多的工作....<46>

风生水起 发表于 2012-9-25 22:25 . x0 b. A, _0 A7 e1 m5 `9 w8 ?! D9 l
可是,最后木有选上,我看着很....毕竟那么努力的做了那么多的工作....

/ ?7 E4 M, l1 W* m$ z6 l嗯,这个倒是,我表示你做好了你的工作,其他的既然无法决定,就随缘吧。

luyuan 发表于 2012-9-25 22:26
9 X. |" S8 w9 o0 c7 Q# k: n& D嗯,这个倒是,我表示你做好了你的工作,其他的既然无法决定,就随缘吧。

3 m6 w$ R  _& @/ u& y9 x2 S' H$ @你应聘了几次?

风生水起 发表于 2012-9-25 22:29 ' C# X' Z0 _4 Q0 i( |/ M' R
你应聘了几次?

5 ~- t! q- a9 p) Q& ?" l0 B一次,因为我目标明确,单位也只是锁定在很少的两三个。所以我们人力的部长在学校的三天,我见了她三面,第三天最后一次见面,搞定。哈哈,幸运的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 23:21 , Processed in 0.058542 second(s), 14 queries .