入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 霸气相随

[征友] 征友

贾斯汀.比伯 发表于 2012-9-2 12:22 0 J% P6 O, R, l- J
哈工大的哇,姐妹们,赶紧上啊,绝不能让外校的兄弟单着走出交大

) d+ ]. N% d; j2 R9 I  E谢谢亲  好人啊

一生随缘 发表于 2012-9-12 15:35 6 V3 Y* G& g& _' }  d
果断帮顶

! `0 t; p. r+ [9 c5 D1 @<24><24>谢谢

小忘却 发表于 2012-9-12 15:49
8 Q5 F$ d9 [+ n5 F8 n. u5 DLZ 北方那里的。。。老乡也

9 s, g. w- @% i/ r黑龙江的嘿嘿<31><31>

dangshan 发表于 2012-9-1 14:26 3 o; j0 O& R  |5 y7 J3 j, ?
加油,顶

% G5 G, G7 i& T- r0 ]# ]- L2 Q<24><24>谢谢哈

一生随缘 发表于 2012-9-1 20:37
- \5 f/ n) e& R& v1 [3 t, n4 V2 L( N抓紧时间啦!……

! D0 @9 J: p) z# g: _( M额。。。

霸气相随 发表于 2012-9-13 19:58
' \7 d& u" F  T& D  `$ {2 V我这么单纯的人  居然说我把妹  我表示好伤心
/ f5 H  i" V# v8 i/ x0 P
事实言论……

一生随缘 发表于 2012-9-26 12:35
( Q) R$ B' k1 ]; x- ~哥们儿,怎么样了?

( l: Y. _+ o/ b' B: @+ O' N石沉大海鸟。。。  貌似不是太靠谱~<29> 亲   这有什么娱乐组织吗  像老乡会什么哒   10 1好溜达溜达~   

一生随缘 发表于 2012-9-26 14:05 9 C. {: D2 S7 Y
有老乡会呀,你可以发一个帖子找找,呵呵,十一我估计要回家,哎
' P+ |9 S% O9 ?
好的  我去找找看哈。 俺到想回家了  回不去额。。。   

一生随缘 发表于 2012-9-26 14:14
. H4 e. s- Z$ ]. r! f  k1 g你那远嘛,我这200多公里,回去近哈

! b$ |3 m% X; G近点真好~<46>     哥们儿  以后有什么娱乐活动可以叫上我哈   我很乐意去凑个份子 嘿嘿<36>

一生随缘 发表于 2012-9-26 14:23 . u$ O5 B" Q' P8 U+ ?: X9 f
好哇,我们有些朋友说29号去洛带,我还在考虑要不要组织去。

1 V5 c: f* Z5 t2 [9 A2 d% k+ b1 p! n4 P% W, m* C, r
求组织哈   29号正好无事<31>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 14:08 , Processed in 0.061642 second(s), 13 queries .