入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 为了弥补你们,开贴答疑解惑~~~~~~H的请绕路啊~~

贾斯汀.比伯 发表于 2012-9-12 08:45
( U6 H; c7 u% Z( n9 L1 G你先努力长出来
$ D! u; U. x  ^2 a
这个是先天条件决定的....木有办法了

风生水起 发表于 2012-9-12 08:46
0 j7 w1 `( Z4 y$ x, x; d这个是先天条件决定的....木有办法了
  y; q$ W7 q* [# i. N
想借你的人,多了去了,呵呵,可惜不是我

当年我们入学的时候咋就没人这么解答捏?

贾斯汀.比伯 发表于 2012-9-12 08:46
1 \5 k( o1 Q2 t; `4 b3 f3 A想借你的人,多了去了,呵呵,可惜不是我
0 ?9 r6 s$ x0 Y" p
你的就很好啊。。。

luyuan 发表于 2012-9-12 09:10
* H) D8 x1 b9 I# P+ |2 E7 i* Q. F当年我们入学的时候咋就没人这么解答捏?
9 f$ {5 {7 X# i9 g7 L- A1 O
那是因为当年你入学的时候,木有遇到姐<30>

风生水起 发表于 2012-9-12 08:35 1 |" ]4 J& {/ E" ]
我想把精神分裂治好,可是不看医生,肿么办?

2 C- p, n! M& F4 [8 l6 d专心找一件自己喜欢的事情来做~

luyuan 发表于 2012-9-12 09:10 - ]- F, q) E2 z  k5 S* `5 k
当年我们入学的时候咋就没人这么解答捏?

" {2 o! D/ }9 N7 W- k) n现在不是有的嘛~
* a2 p4 N) X) r1 K5 S3 n

小忘却 发表于 2012-9-12 12:25
# b/ T, c  ^% B* e1 j2 X7 @专心找一件自己喜欢的事情来做~
9 L( \$ G* H1 `9 Y1 Q2 `' R
我有强迫症

小忘却 发表于 2012-9-12 12:25 4 ~0 I3 @" \, h9 z  {  e
现在不是有的嘛~

( W0 w" ^% H5 W唉,用不上了。

风生水起 发表于 2012-9-12 11:35 0 ^$ o! X: ?6 @
那是因为当年你入学的时候,木有遇到姐
) P$ v/ A7 O6 ]' S( n
你是哪一级的啊,水姐姐?我看看我是否有可能遇到你。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 15:21 , Processed in 0.069320 second(s), 13 queries .