入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: renlee

[灌水] 中国最迷人的八个小镇,不知谁会陪我去啊?{转自校内,灌水无罪}

一个都没有去过1 L. F+ m5 S0 S9 j
整到校花了再去咯

回复  はなみみ
  k8 M: _" c( s5 ^7 [6 \3 u2 T! g% D5 Z0 W( |8 |+ q
; k& _- z+ V( y# B9 ~
    很遗憾的说,我是男的。。哈哈
; @! N' ~; T: ^7 hrenlee 发表于 2010-3-11 12:51

% p* v/ j5 p! X4 U3 x9 f
2 v7 [0 N# Y& x- h: K{:8_575:}不明白这是什么意思?是说男的不能陪女生去?还是说男生不能跟男生一起去?解释下啊

家里旁边就是平遥。。可惜了 没去

家里旁边就是平遥。。可惜了 没去
9 _4 k+ m7 B3 D7 u4 @天佑斋小怪 发表于 2010-3-14 19:52

( ?$ E: i  r+ B7 R! s' X  W+ O2 u6 z$ F# J1 S. u% Q7 o

9 k. v; J3 ]: A2 E4 G1 ~1 w    我要打小怪练级

其实有些已经没有这么美了

只去过凤凰2 h' w% i$ q; d4 @  s% C* E
曾经最近的九寨都没能去

都没去过![img][/img]

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 13:36 , Processed in 0.061942 second(s), 13 queries .